Ингредиенты
2 порции- 150 г макарон
- 50 г чоризо
- 1/4 детского лука
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 100 г лисичек
- 50 мл белого вина (по желанию)
- 100 г помидоров черри
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Тертый твердый сыр, например пармезан / грана падано
подготовка
- Кипятите воду для лапши в кастрюле большего размера.
- А пока приготовьте ингредиенты: вымойте лисички, очистите чоризо и нарежьте ломтиками, помидоры нарежьте пополам, лук нарежьте кубиками.
- Положите макароны в кипящую воду, посолите и варите до готовности.
- Добавьте чоризо и лук на большую сковороду. Добавить сливочное масло и жарить около 3 минут, постоянно помешивая.
- Добавить лисичек и жарить еще 3 минуты, в конце влить вино.
- Добавьте помидоры и продолжайте жарить около 2 минут, заправьте свежемолотым перцем и солью. Добавьте также оливковое масло.
- Положите макароны на сковороду и смешайте ингредиенты, встряхивая сковороду. Подавать, посыпав тертым сыром Пармезан.