Ингредиенты
1 - 2 порции- 2-3 помидора (около 400 г)
- 100 г лисичек
- 1 столовая ложка масла
- четверть молодого лука
- соль и свежемолотый перец
- 2 - 3 яйца
подготовка
- Сжечь и очистить помидоры, нарезать мякоть кубиками. Вымойте и высушите лисичек.
- В сковороду положить масло и нарезанный лук, немного поджарить. Добавьте лисичек и тушите 1-2 минуты.
- Добавить помидоры, приправить солью и перцем. Перемешать и жарить около 5 минут, не помешивая (тогда помидоры испарится и сохранят свою структуру, если вы их смешаете, получится пюре).
- Вставьте яйца в жареные помидоры. Приправить солью и варить около 5 минут или до тех пор, пока яичные белки не будут разрезаны (в конце вы можете накрыть некоторое время, тогда это произойдет быстрее).
Предложение по применению
багет / чиабатта / рулет / хлеб