И малиновый мусс
Ингредиенты
Мусс новый- 1 стакан воды
- 1 малиновое желе
- 1 стакан малины
- 100 г печенья
- 1/2 стакана молока
- 2 столовые ложки пищевого желатина
- 200 г сливок 30%
- 2 столовые ложки ванильного сахара
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 кг творожного чизкейка
- 3 стакана малины
подготовка
Малиновый мусс- Вскипятите воду, уберите с огня, добавьте желе и перемешайте, пока желе полностью не растворится. Добавьте малину и взбейте блендером, отставив.
- Выложите печенье на дно формы диаметром 26 см.
- Молоко вскипятить, убрать с огня, добавить желатин и при помешивании растворить.
- В отдельной посуде взбить сливки с ванильным сахаром и сахарной пудрой.
- В молоко с желатином (без охлаждения) добавить 2 столовые ложки творога и перемешать миксером до однородной массы. Затем добавьте следующие порции творога и перемешайте, пока ингредиенты не соединятся.
- Добавьте взбитые сливки и взбейте. Наконец, смешайте ложкой с малиной. Поставить в холодильник до легкой концентрации.
- Затем положите ложку на полностью остывший малиновый мусс. Поставить в холодильник до полной концентрации.