Чизкейк Байка - подается холодным с малиной

И малиновый мусс

Ингредиенты

Мусс новый

  • 1 стакан воды
  • 1 малиновое желе
  • 1 стакан малины

Чизкейк масса

  • 100 г печенья
  • 1/2 стакана молока
  • 2 столовые ложки пищевого желатина
  • 200 г сливок 30%
  • 2 столовые ложки ванильного сахара
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 кг творожного чизкейка
  • 3 стакана малины

подготовка

Малиновый мусс

  • Вскипятите воду, уберите с огня, добавьте желе и перемешайте, пока желе полностью не растворится. Добавьте малину и взбейте блендером, отставив.

Чизкейк масса

  • Выложите печенье на дно формы диаметром 26 см.
  • Молоко вскипятить, убрать с огня, добавить желатин и при помешивании растворить.
  • В отдельной посуде взбить сливки с ванильным сахаром и сахарной пудрой.
  • В молоко с желатином (без охлаждения) добавить 2 столовые ложки творога и перемешать миксером до однородной массы. Затем добавьте следующие порции творога и перемешайте, пока ингредиенты не соединятся.
  • Добавьте взбитые сливки и взбейте. Наконец, смешайте ложкой с малиной. Поставить в холодильник до легкой концентрации.
  • Затем положите ложку на полностью остывший малиновый мусс. Поставить в холодильник до полной концентрации.

  • Чизкейк Байка - подается холодным с малиной


Закрыть ☒