С семечками и бальзамическим соусом
Ингредиенты
2 порции- салат с рукколой
- 1/4 маленькой красной луковицы
- 250 г светлого и темного винограда
- 125 г моцареллы (желательно мини)
- винегрет: 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима + 2 чайные ложки лимонного сока и меда, щепотка перца
- 4 чайные ложки густого бальзамического соуса
- 4 столовые ложки семян подсолнечника
Подготовка
- Выложите промытый и сушеный салат с рукколой в салатники.
- Добавьте тонко нарезанный лук и порезанный пополам промытый и сушеный виноград.
- Слейте воду с моцареллы и добавьте в салат. Влейте винегрет (смешайте ингредиенты), а затем концентрированный бальзамический уксус.
- Слегка обжарьте семечки на сухой сковороде и посыпьте ими салат.