Салат с виноградом и моцареллой

С семечками и бальзамическим соусом

Ингредиенты

2 порции

  • салат с рукколой
  • 1/4 маленькой красной луковицы
  • 250 г светлого и темного винограда
  • 125 г моцареллы (желательно мини)
  • винегрет: 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима + 2 чайные ложки лимонного сока и меда, щепотка перца
  • 4 чайные ложки густого бальзамического соуса
  • 4 столовые ложки семян подсолнечника

Подготовка

  • Выложите промытый и сушеный салат с рукколой в салатники.
  • Добавьте тонко нарезанный лук и порезанный пополам промытый и сушеный виноград.
  • Слейте воду с моцареллы и добавьте в салат. Влейте винегрет (смешайте ингредиенты), а затем концентрированный бальзамический уксус.
  • Слегка обжарьте семечки на сухой сковороде и посыпьте ими салат.

 

  • Салат с виноградом и моцареллой


Закрыть ☒