Хрустящий бутерброд с рукколой, пармской ветчиной, помидорами и сыром бри, приготовленный в тостере.
Ингредиенты
- легкий, легкий хлеб, например чиабатта или багет
- масло
- горсть рукколы
- 2 ломтика пармской ветчины
- помидор
- 50 г сыра бри
- необязательный салат из баранины
Подготовка
- Хлеб разрезать вдоль пополам и смазать сливочным маслом. На одну половину положите рукколу, затем пармскую ветчину, нарезанный сыр и помидоры. Приправить солью и перцем.
- Сверните бутерброд и обжарьте его до хрустящей корочки в бутерброде. Подавать по желанию с оливковым маслом первого отжима и мини-салатом, например, с листьями салата ягненка и ломтиками помидоров.