Сэндвич с пармской ветчиной, помидорами и сыром бри

Содержание

Хрустящий бутерброд с рукколой, пармской ветчиной, помидорами и сыром бри, приготовленный в тостере.

Ингредиенты

2 порции

  • легкий, легкий хлеб, например чиабатта или багет
  • масло
  • горсть рукколы
  • 2 ломтика пармской ветчины
  • помидор
  • 50 г сыра бри
  • необязательный салат из баранины

Подготовка

  • Хлеб разрезать вдоль пополам и смазать сливочным маслом. На одну половину положите рукколу, затем пармскую ветчину, нарезанный сыр и помидоры. Приправить солью и перцем.
  • Сверните бутерброд и обжарьте его до хрустящей корочки в бутерброде. Подавать по желанию с оливковым маслом первого отжима и мини-салатом, например, с листьями салата ягненка и ломтиками помидоров.

  • Сэндвич с пармской ветчиной, помидорами и сыром бри


Закрыть ☒