Крем из цуккини с сыром фета

Компоненты

2 - 3 порции

  • 500 г кабачков
  • 1 см
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 750 мл бульона
  • 1/3 чайной ложки куркумы
  • 1/3 стакана сливок 30%
  • около 100 г сыра фета
  • чеснок

Подготовка

  • Вымойте кабачки, обрежьте кончики и нарежьте кубиками.
  • Пора тщательно смыть, срезать зеленые кончики. Белую и салатовую части нарезать кружочками.
  • В кастрюле растопить сливочное и оливковое масло, добавить лук-порей и тертый чеснок. Жарить, время от времени помешивая, около 4 минут.
  • Добавьте кабачки и, время от времени помешивая, готовьте около 3 минут.
  • Влить бульон и вскипятить. Добавьте куркуму. Приправить солью и перцем и варить около 15 минут.
  • Смешать суп со сливками.
  • Подавать с измельченным сыром фета и чесноком.

  • Крем из кабачков с сыром фета


Закрыть ☒