Нам понадобиться:
- Филе селёдки- 2 шт.
- Лук- 2 шт.
- Морковь- 2 шт.
- Шампиньоны- 150 гр.
- Яйца- 3 шт.
- Перец болгарский (красный) -2 шт.
- Майонез
- Соль- по
- Рисовый уксус
Способ приготовления:
Лук очистить, нарезать кубиком. Морковь очистить, натереть на терке. Яйца отварить. Лук(часть лука) с морковью обжарить на растительном масле до готовности,шампиньоны нарезать слайсами, обжарить до готовности,измельчить блендером, так же отдельно обжарить болгарский перец. Оставшуюся часть лука замариновать в рисовом уксусе. Собираем наш салат слоями,слой обжаренного лука с морковью,смазать майонезом. Затем слой селёдки(порезать кубиком), слой маринованного лука, далее грибы, немного посолить, смазать майонезом, затем болгарский перец и верхний слой яйца( натереть на терке). Сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита.
#селедка под шубой #селедка #салат на праздник #рецепты #еда #кулинария #кухня для всех
Больше интересных статей здесь: Салаты.
Источник статьи: Новая шуба для селедки.