Новая шуба для селедки

Нам понадобиться:

  • Филе селёдки- 2 шт.
  • Лук- 2 шт.
  • Морковь- 2 шт.
  • Шампиньоны- 150 гр.
  • Яйца- 3 шт.
  • Перец болгарский (красный) -2 шт.
  • Майонез
  • Соль- по
  • Рисовый уксус

Способ приготовления:

Лук очистить, нарезать кубиком. Морковь очистить, натереть на терке. Яйца отварить. Лук(часть лука) с морковью обжарить на растительном масле до готовности,шампиньоны нарезать слайсами, обжарить до готовности,измельчить блендером, так же отдельно обжарить болгарский перец. Оставшуюся часть лука замариновать в рисовом уксусе. Собираем наш салат слоями,слой обжаренного лука с морковью,смазать майонезом. Затем слой селёдки(порезать кубиком), слой маринованного лука, далее грибы, немного посолить, смазать майонезом, затем болгарский перец и верхний слой яйца( натереть на терке). Сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита.
#селедка под шубой #селедка #салат на праздник #рецепты #еда #кулинария #кухня для всех

Больше интересных статей здесь: Салаты.

Источник статьи: Новая шуба для селедки.


Закрыть ☒