Капуста Провансаль - это салат из смеси квашеной капусты, моченых яблок, брусники, маринованных или мороженых винограда, слив и других плодов, сахара и растительного масла.
Капуста ПровансальКапуста квашеная - 1 кг
Яблоки свежие или моченые - 2 шт
Клюква замороженная или свежая - 1/4 стакана
Виноград свежий, замороженный или маринованный - 50 г
Брусника замороженная или свежая - 1/4 стакна
Масло подсолнечное - 75 мл
Сахар - 1-2 ст. ложки
Рекомендуется использовать для салата моченые яблоки, но если их нет, подойдут свежие.
Обратите внимание: Капуста по-корейски / Как приготовить / Рецепт.
Ягоды могут быть как свежие (замороженные) или маринованные, например, сливы или виноград.Яблоки очистить от сердцевины и нарезать кусочками.
Смешать капусту с яблоками и ягодами. Добавить сахар и растительное масло, аккуратно перемешать, чтобы не размять ягоды. Поставить небольшой груз и убрать салат в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!
#еда
#рецепты
#салат
#салат из капусты
#квашеная капуста
#провансаль
#капуста провансаль
Больше интересных статей здесь: Салаты.
Источник статьи: Капуста Провансаль.