Капуста Провансаль

Капуста Провансаль - это салат из смеси квашеной капусты, моченых яблок, брусники, маринованных или мороженых винограда, слив и других плодов, сахара и растительного масла.

Капуста Провансаль

Капуста квашеная - 1 кг

Яблоки свежие или моченые - 2 шт

Клюква замороженная или свежая - 1/4 стакана

Виноград свежий, замороженный или маринованный - 50 г

Брусника замороженная или свежая - 1/4 стакна

Масло подсолнечное - 75 мл

Сахар - 1-2 ст. ложки

Рекомендуется использовать для салата моченые яблоки, но если их нет, подойдут свежие.

Обратите внимание: Капуста по-корейски / Как приготовить / Рецепт.

Ягоды могут быть как свежие (замороженные) или маринованные, например, сливы или виноград.

Яблоки очистить от сердцевины и нарезать кусочками.

Смешать капусту с яблоками и ягодами. Добавить сахар и растительное масло, аккуратно перемешать, чтобы не размять ягоды. Поставить небольшой груз и убрать салат в холодильник на сутки.

Капуста Провансаль

Приятного аппетита!

#еда

#рецепты

#салат

#салат из капусты

#квашеная капуста

#провансаль

#капуста провансаль

Больше интересных статей здесь: Салаты.

Источник статьи: Капуста Провансаль.


Закрыть ☒