Такой салат Оливье точно стоит попробовать

Этот салат "Оливье" определенно стоит попробовать. Замечательный рыбный соус делает его необычным и очень вкусным. Я готовлю его за считанные минуты и из нескольких простых ингредиентов. Заправка придает салату удивительный вкус. 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40 минут.

Время приготовления 30 минут.      Время приготовления: 30 минут, время приготовления: 30 минут. 10 мин.  

ИНГРЕДИЕНТЫ  

  • 4 картофелины (среднего размера)
  • 4 огурца (маринованные)
  • 3 яйца
  • 1 морковь
  • 1 банка тунца (185 г)
  • 1/2 банки горошка (консервированного)
  • 3 ст. л. сметаны
  • 3 ст. л. майонеза
  • травы по вкусу
  • молотый перец по вкусу
  • соль по вкусу 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

1. Отварите картофель, морковь и яйца, остудите и очистите. Разделите салат на порции. Поставьте стакан в центр тарелки и добавьте кубики картофеля.

2.

Обратите внимание: Мой любимый салат - "Мимоза". Решила попробовать заменить печень трески на крабовые палочки. Делюсь рецептом и мнением..

Положите кубики огурцов и морковь рядом с картофелем.

3. Отделить 2 желтка от яиц. Нарежьте яйца кубиками и выложите их на тарелку.

4. Добавьте часть гороха.

5. поместите сметану, майонез, яичные желтки, неароматизированный консервированный тунец в чашу блендера и приправьте молотым перцем. Хорошо взбейте, и рыбный соус готов. Это очень вкусно. Тунец можно заменить соленым атлантическим лососем собственного приготовления.

6. Снимите стакан и добавьте соус в образовавшееся пространство. Она будет примерно такой же густой, как сметана.

7. посыпьте овощи и яйца небольшим количеством соли, добавьте зеленый лук и укроп и подавайте.

8. Перемешайте его на столе. Если вам не нужна соответствующая порция, нарежьте все в миску и просто смешайте вместе. Салат оливье с рыбным соусом ароматный и невероятно вкусный. 

Приятного аппетита!!! 

Больше интересных статей здесь: Салаты.

Источник статьи: Такой салат Оливье точно стоит попробовать.

Этот салат "Оливье" определенно стоит попробовать. Замечательный рыбный соус делает его необычным и очень вкусным. Я готовлю его за считанные минуты и из нескольких простых ингредиентов. Заправка придает салату удивительный вкус. 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40 минут.

Время приготовления 30 минут.      Время приготовления: 30 минут, время приготовления: 30 минут. 10 мин.  

ИНГРЕДИЕНТЫ  

  • 4 картофелины (среднего размера)
  • 4 огурца (маринованные)
  • 3 яйца
  • 1 морковь
  • 1 банка тунца (185 г)
  • 1/2 банки горошка (консервированного)
  • 3 ст. л. сметаны
  • 3 ст. л. майонеза
  • травы по вкусу
  • молотый перец по вкусу
  • соль по вкусу 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

1. Отварите картофель, морковь и яйца, остудите и очистите. Разделите салат на порции. Поставьте стакан в центр тарелки и добавьте кубики картофеля.

2.

Обратите внимание: Мой любимый салат - "Мимоза". Решила попробовать заменить печень трески на крабовые палочки. Делюсь рецептом и мнением..

Положите кубики огурцов и морковь рядом с картофелем.

3. Отделить 2 желтка от яиц. Нарежьте яйца кубиками и выложите их на тарелку.

4. Добавьте часть гороха.

5. поместите сметану, майонез, яичные желтки, неароматизированный консервированный тунец в чашу блендера и приправьте молотым перцем. Хорошо взбейте, и рыбный соус готов. Это очень вкусно. Тунец можно заменить соленым атлантическим лососем собственного приготовления.

6. Снимите стакан и добавьте соус в образовавшееся пространство. Она будет примерно такой же густой, как сметана.

7. посыпьте овощи и яйца небольшим количеством соли, добавьте зеленый лук и укроп и подавайте.

8. Перемешайте его на столе. Если вам не нужна соответствующая порция, нарежьте все в миску и просто смешайте вместе. Салат оливье с рыбным соусом ароматный и невероятно вкусный. 

Приятного аппетита!!! 

Больше интересных статей здесь: Салаты.

Источник статьи: Такой салат Оливье точно стоит попробовать.


Закрыть ☒