Этот салат "Оливье" определенно стоит попробовать. Замечательный рыбный соус делает его необычным и очень вкусным. Я готовлю его за считанные минуты и из нескольких простых ингредиентов. Заправка придает салату удивительный вкус.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40 минут.
Время приготовления 30 минут. Время приготовления: 30 минут, время приготовления: 30 минут. 10 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 картофелины (среднего размера)
- 4 огурца (маринованные)
- 3 яйца
- 1 морковь
- 1 банка тунца (185 г)
- 1/2 банки горошка (консервированного)
- 3 ст. л. сметаны
- 3 ст. л. майонеза
- травы по вкусу
- молотый перец по вкусу
- соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Отварите картофель, морковь и яйца, остудите и очистите. Разделите салат на порции. Поставьте стакан в центр тарелки и добавьте кубики картофеля.
2.
Обратите внимание: Мой любимый салат - "Мимоза". Решила попробовать заменить печень трески на крабовые палочки. Делюсь рецептом и мнением..
Положите кубики огурцов и морковь рядом с картофелем.3. Отделить 2 желтка от яиц. Нарежьте яйца кубиками и выложите их на тарелку.
4. Добавьте часть гороха.
5. поместите сметану, майонез, яичные желтки, неароматизированный консервированный тунец в чашу блендера и приправьте молотым перцем. Хорошо взбейте, и рыбный соус готов. Это очень вкусно. Тунец можно заменить соленым атлантическим лососем собственного приготовления.
6. Снимите стакан и добавьте соус в образовавшееся пространство. Она будет примерно такой же густой, как сметана.
7. посыпьте овощи и яйца небольшим количеством соли, добавьте зеленый лук и укроп и подавайте.
8. Перемешайте его на столе. Если вам не нужна соответствующая порция, нарежьте все в миску и просто смешайте вместе. Салат оливье с рыбным соусом ароматный и невероятно вкусный.
Приятного аппетита!!!
Больше интересных статей здесь: Салаты.
Источник статьи: Такой салат Оливье точно стоит попробовать.
Этот салат "Оливье" определенно стоит попробовать. Замечательный рыбный соус делает его необычным и очень вкусным. Я готовлю его за считанные минуты и из нескольких простых ингредиентов. Заправка придает салату удивительный вкус.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40 минут.
Время приготовления 30 минут. Время приготовления: 30 минут, время приготовления: 30 минут. 10 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 картофелины (среднего размера)
- 4 огурца (маринованные)
- 3 яйца
- 1 морковь
- 1 банка тунца (185 г)
- 1/2 банки горошка (консервированного)
- 3 ст. л. сметаны
- 3 ст. л. майонеза
- травы по вкусу
- молотый перец по вкусу
- соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Отварите картофель, морковь и яйца, остудите и очистите. Разделите салат на порции. Поставьте стакан в центр тарелки и добавьте кубики картофеля.
2.
Обратите внимание: Мой любимый салат - "Мимоза". Решила попробовать заменить печень трески на крабовые палочки. Делюсь рецептом и мнением..
Положите кубики огурцов и морковь рядом с картофелем.3. Отделить 2 желтка от яиц. Нарежьте яйца кубиками и выложите их на тарелку.
4. Добавьте часть гороха.
5. поместите сметану, майонез, яичные желтки, неароматизированный консервированный тунец в чашу блендера и приправьте молотым перцем. Хорошо взбейте, и рыбный соус готов. Это очень вкусно. Тунец можно заменить соленым атлантическим лососем собственного приготовления.
6. Снимите стакан и добавьте соус в образовавшееся пространство. Она будет примерно такой же густой, как сметана.
7. посыпьте овощи и яйца небольшим количеством соли, добавьте зеленый лук и укроп и подавайте.
8. Перемешайте его на столе. Если вам не нужна соответствующая порция, нарежьте все в миску и просто смешайте вместе. Салат оливье с рыбным соусом ароматный и невероятно вкусный.
Приятного аппетита!!!
Больше интересных статей здесь: Салаты.
Источник статьи: Такой салат Оливье точно стоит попробовать.