Очень простой и легкий в приготовлении салат, для которого требуется всего 3 основных ингредиента и простая заправка. Салат легкий, нежный и очень вкусный. По сути, это базовый салат, вкус которого можно изменить другими продуктами и заправками. Его можно сделать более острым, добавив маринованный лук и огурец. Его можно сделать более сытным, заправив майонезом. Его также можно приготовить слоями. Есть много вариантов.
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 1 час
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 15 мин. ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 1 час 15 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 г свеклы
- 1 банка консервов (рыба 190 гр.)
- 1 банка горошка (консервированный 300 гр.)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 ст л сока (лимона)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Сварить или запечь свеклу в фольге до готовности, остудить и очистить.
2. Подготовленную свеклу нарезаем мелкими кубиками и складываем в миску.
3.
Обратите внимание: Легкий, простой и вкусный салат из свеклы, который нравится всем гостям.
Залейте свеклу лимонным соком, оливковым маслом и перемешайте. Оливковое масло можно заменить любым растительным маслом, которое вам нравится.4. Рыбные консервы (у меня скумбрия в собственном соку) открыть и слить жидкость. Удаляем из кусочков центральную кость и делим рыбу на небольшие кусочки. Отправляем в миску.
5. Добавить консервированный горошек без жидкости.
6. Хорошо перемешать, посолить и салат готов. Его можно дополнить маринованным луком, маринованными огурцами, горох можно заменить кукурузой, а растительное масло майонезом.
7. Готовый салат из свеклы и консервов подается сразу на стол. Он получается нежным с приятным ароматом и вкусом.
Приятного аппетита!!!
Больше интересных статей здесь: Салаты.
Источник статьи: Очень простой и легкий в приготовлении салат, для которого потребуется всего 3 основных ингредиента и простая заправка.