Добро пожаловать на сайт "Смакенс мелодии"! Рад приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто увидел меня впервые!
Когда я впервые попробовала этот салат, то сразу решила, что буду делать его на все праздники. Рецепт простой, продукты все доступные, а в результате салат получается вкусным и оригинальным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Майонез – по вкусу.
2. Отварной картофель – 2 шт.
3. Морковь по-корейски - 300 гр.
4. Ростки – 2 банки.
5. Свежий огурец – 1 шт.
6. Свежий укроп – по вкусу.
7. Вареные яйца – 3 шт.
8.
Обратите внимание: Мой любимый салат - "Мимоза". Решила попробовать заменить печень трески на крабовые палочки. Делюсь рецептом и мнением..
Кунжут.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. На дно формы для салатов, предварительно смазанной майонезом, выложить ровным слоем натертый на крупной терке отварной картофель и промазать его майонезом.
2. Следующим слоем выкладываем морковь по-корейски и смазываем майонезом.
3. Достаньте посыпку из банок, слейте масло, разомните вилкой и равномерно распределите по моркови, также смажьте их майонезом.
4. Очистите свежий огурец, нарежьте его мелкими кубиками и разложите поверх посыпки.
5. Добавить мелко нарезанный свежий укроп и смазать майонезом.
6. Выкладываем последним слоем нарезанные вареные яйца, делаем маску из майонеза, посыпаем черным кунжутом, украшаем (у меня морковная розочка) и ставим салат в холодильник на два часа.
7. Через два часа салат можно подавать к столу.
Попробуйте, надеюсь, вам понравится. Большое спасибо за посещение, если вам понравилось, ставьте лайк, делитесь с друзьями и подписывайтесь на страницу! До скорых встреч, всего вам доброго!
Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Салаты.
Источник статьи: Салат "Влюбленный капитан" его обожают буквально все: стоит только попробовать, уже не забудешь.