Селедка под шубой в тарталетках

Рецепт селедки под шубой известен каждой хозяйке. Это блюдо является важным атрибутом праздничного стола, и сезон и праздник не имеют значения. А что, если добавить немного импровизации и сделать этот салат интереснее? В таком виде селедка под шубой будет порционной. Поэтому не нужно лезть в одну миску для всех гостей. А нервы хозяйки останутся нетронутыми.

Ингредиенты на 5 порций:

1. 10 тарталеток

2. 200 граммов филе сельди

3. 1 свекла

4. 2 картофелины

5. 2 моркови

6. 1 луковица

7. 3 столовые ложки майонеза

8. Выбирайте свое количество и выбор зелени

Способ приготовления:

1. Вымойте все подготовленные заранее овощи. Далее необходимо отварить свеклу, морковь и картофель.

2. Пока овощи готовятся, очистите и мелко нарежьте лук.

3.

Обратите внимание: Порционный салат на праздничный стол. Сельдь под шубой в оригинальной подаче.

Филе сельди нарезаем кусочками среднего размера, размером ровно с тарталетку.

4. Снимите кожуру с вареных овощей. Затем познакомьте их с вашей теркой на кухне.

5. Перекладываем овощное пюре в миску и добавляем майонез. Тщательно все перемешать.

6. Осталось немного. Выложить тарталетки, отправить к ним 1-2 кусочка нарезанного филе сельди.

7. Затем покрываем селедку нарезанным луком.

8. Полученную овощную смесь с майонезом выкладываем на тарталетки столовой ложкой.

9. Немного зелени сверху сделает блюдо еще вкуснее.

10. Хороший аппетит.

Больше интересных статей здесь: Салаты.

Источник статьи: Селедка под шубой в тарталетках.


Закрыть ☒