Колбасу магазинную мы не едим, только если готовлю её сама

Добро пожаловать на сайт Вкусной Жизни! Рад приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто увидел меня впервые!

Мы не едим магазинную колбасу, только если я ее делаю сама. Поэтому на моем кулинарном канале очень мало рецептов с колбасой или сосисками.

Поэтому на Новый год я не буду делать классический оливье, а заменю колбасу кальмарами. На мой взгляд, такой салат будет намного ароматнее и нежнее. А как вы относитесь к покупной колбасе?

Ингредиенты:

1. Картофель – 3 шт.

2. Морковь – 1 шт.

3. Яйца – 4 шт.

4. Осьминог – 3 небольшие тушки

5. Свежий огурец – 1 шт.

6. Горошек консервированный – 1 коробка.

7. Соль – по вкусу.

8. Майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Картофель отварить или запечь в духовке, остудить и нарезать кубиками.

2. Морковь также отваривают или запекают и нарезают кубиками.

3. Очищаем тушки кальмаров и снимаем пленку. Опускаем кальмаров в кипящую подсоленную воду и варим 2 минуты. Остудить и нарезать такими же кусочками, как и овощи.

4. Отварить яйца и пропустить через мясорубку.

5. Один свежий огурец нарезать кубиками.

6. Соединяем все ингредиенты, добавляем банку консервированного горошка. Посолить по вкусу и заправить майонезом.

Ничто так не украшает праздничный стол, как салат Оливье. Кальмар в этом салате - отличная замена колбасе, особенно для тех, кто не любит колбасу.

Как вам этот рецепт? Тебе понравилось это? Ждем ваших комментариев.

Приятного аппетита!

Больше интересных статей здесь: Салаты.

Источник статьи: Колбасу магазинную мы не едим, только если готовлю её сама.


Закрыть ☒