Всем большой привет!
Сегодня готовлю салат "Барин". Этот салат идеально подходит для приготовления «на каждый день»! Салат очень полезный и станет отличным дополнением к основным блюдам!
Список необходимых ингредиентов для приготовления салата Барин вы найдете в конце статьи.
Процесс приготовления:
1. Сливаю жидкость из банки с консервированной белой фасолью, затем откидываю на дуршлаг и смываю лишнюю слизь. Я дам ему хороший пробег.
2. Очищенную свеклу нарезаю небольшими кубиками. На этот раз у меня действительно большой овощ, и я собираюсь использовать только половину.
3. Нарезала пучок зеленого лука.
4.
Обратите внимание: Легкий, простой и вкусный салат из свеклы, который нравится всем гостям.
Собираем салат. Делю белую фасоль, затем добавляю половину крупной свеклы.5. Затем добавляю квашеную капусту.
6. Добавляем зеленый лук и соль.
7. Салат поливаю растительным маслом. Если использовать ароматное нерафинированное масло, салат будет еще вкуснее. Но это конечно дело вкуса.
Этот салат прекрасно сочетается со многими блюдами!
Салат «Барин» я очень люблю за его вкус, который напоминает мне детство, и наши уютные домашние обеды и ужины. Только фасоль мы готовили сами, потому что консервированную фасоль найти было совсем не просто! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Вареная свекла – 1 шт
Консервированная белая фасоль – 1 банка
Квашеная капуста - 150 г
Зеленый лук - пучок
Растительное масло – 3 ст.
Солить по вкусу
Если вам понравилась идея, ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы не пропустить следующие рецепты!
Больше интересных статей здесь: Салаты.
Источник статьи: Вкусный салат из свеклы на каждый день.