Сытный и аппетитный

Легкий в приготовлении салат из свеклы и красной фасоли с оригинальным вкусом, который можно приготовить самостоятельно на ужин. Готовить не долго. Фасрол отваривается заранее или можно купить баночку уже готовую, консервированную.

Потребуется:

  • Фасоль (у меня красная консервированная) 1 банка 400 г
  • Свекла 1 шт.
  • Огурцы соленые 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Зеленый
  • Соль, перец (по вкусу)
  • Растительное масло 3 ст.

Откиньте фасоль на дуршлаг и промойте холодной водой.

Обратите внимание: Вкусный и очень сытный салат.

Или можно приготовить самостоятельно.

Лук произвольно нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Когда жарила лук, добавляла щепотку сахара.

Натираем свеклу на терке для корейской моркови или на обычной, на ваше усмотрение.

К обжаренному луку добавляю свеклу и обжариваю на среднем огне около 5 минут, для этого салата не нужно ее готовить полностью, она должна оставаться хрустящей, при обжаривании свеклы я специи не добавляю.

Дайте обжаренным овощам немного остыть.

Теперь отправляем обжаренные овощи в практичную миску.

Соленья.

Зеленый, у меня сегодня только зеленый лук.

Затем добавьте фасоль.

Чеснок по вкусу, черный перец, немного соли и хорошо перемешать. Я ничем не приправляю, достаточно масла, в котором жарились овощи.

Перед подачей охладите салат в холодильнике.

Еще больше вкусных рецептов вы найдете в нашем Telegram-канале

Спасибо за внимание и до скорой встречи! 

Больше интересных статей здесь: Салаты.

Источник статьи: Сытный и аппетитный.


Закрыть ☒