Захотелось приготовить вкусный и красивый салат. Побродив по просторам интернета, решил сделать салат Цезарь с креветками.
Готовит быстро. Больше всего времени уходит на чистку креветок.
Салат легкий и красивый.
Обратите внимание: Салат "Цезарь".
Можно смело подавать к праздничному столу.Читайте рецепт, комментируйте и ставьте лайк!
Итак для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- перепелиные яйца (10 шт.);
- помидоры черри (15 шт.);
- креветки (200 гр.);
- багет (половинка);
- салат;
- сыр пармезан (150 гр.);
- Заправка Цезарь.
Багет необходимо нарезать небольшими квадратиками и слегка подсушить, чтобы получились гренки. Можно сушить в духовке или на сковороде.
Можно сушить естественным путем, нарезав на ночь. Багет быстро сохнет, поэтому на утро там будет сухое печенье.
Затем почистить предварительно размороженные креветки в кастрюле.
Помойте и нарежьте помидор.
Варим яйца.
Очищаем их и режем.
Всех ингредиентов необходимо оставить немного для украшения блюда.
Берем глубокую миску, в которой будем перемешивать салат.
Салат порвите на крупные кусочки и положите в миску.
Я кладу помидоры в миску.
Добавьте печенье.
Натрите пармезан прямо в миску.
Отправляем яйца в миску.
Добавьте креветки.
Добавить заправку для салата цезарь.
Хорошо перемешать.
Затем мы подаем к столу блюда, которые собираемся подавать.
Украсить листьями салата.
Выкладываем салат.
Сверху посыпать тертым сыром.
Украсить остальными ингредиентами.
Вот и все.
Приятного аппетита.
Больше интересных статей здесь: Салаты.
Источник статьи: Вкусный салатик Цезарь.