ИНГРЕДИЕНТЫ
- . 800 г картофеля
- . 2 цукини
- . 200 г филе лосося
- . 1 лук-шалот
- . 2 помидора
- . 20 г горчицы
- , оливковое масло
- , уксус
1.Приготовьте очищенный и нарезанный крупными кубиками картофель , варить 10-12 минут, в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Затем пропустите их под холодной водой, чтобы они были теплыми.
2.Промытые кабачки нарезать кольцами толщиной 5 мм. Обжарьте их 5 мин в хорошо разогретом масле. Выкладывайте на тарелку. Протрите кастрюлю. Промойте филе лосося и протрите его. Разделите его на крупные кубики , и обжарьте их в кастрюле в хорошо разогретом масле 2-3 минуты.
3.Очистите и порежьте лук-шалот. Оливковое масло, уксус и горчицу взбить, посолить, поперчить. Помидоры нарезать кубиками по 1 см. Переложите лук-шалот, соус и кубики помидоров в салатник. Добавьте картофель, цуккини и лосось. Измельчите приправу, если необходимо, и наслаждайтесь без ожидания.
Приятного аппетита!
Интересное еще здесь: Салаты.