Греческий салат

Греческий салат
Греческий салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сыр фета или брынза 250 г

Салат Айсберг 150 г

Маслины 10

Красный лук 1

Огурцы 2

Мелкие помидоры 2

Орегано по вкусу

Оливковое масло 4 ст.

Приготовление

Чтобы приготовить греческий салат, вымойте салат, хорошо его обсушите и нарежьте. Продолжить с огурцами: вымыть их, очистить и нарежьте их кусочками по полсантиметра. Очистите, вымойте и нарежьте лук тонкими или толстыми ломтиками, по вкусу, помойте помидоры и удалите плодоножку. Разрежьте их на четвертинки. На этом этапе возьмите фету и нарежьте ее кубиками. В большую миску сначала положите салат и огурцы.

Затем продолжите с луком, помидорами и маслинами.

В конце добавить фету, орегано и масло. Если хотите, можете добавить немного уксуса.

Приятного аппетита!

Интересное еще здесь: Салаты.

Греческий салат.


Закрыть ☒