Теплый салат из свинины с куриными потрошками

Теплый салат из свинины с куриными потрошками

По 200 г куриных сердечек и печени, 300 г мякоти свинины, 4-5 картофелин, 2 моркови, 2 свежих огурца, 1 соленый огурец, по 3 ст. ложки нашинкованного зеленого лука и кинзы, 1 стакан натурального йогурта, 2 ст. ложки нерафинированного растительного масла, соль, черный молотый перец — по вкусу.

1. Картофель и морковь отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Соединить в миске, по вкусу посолить и поперчить, заправить растительным маслом.

2. Мякоть свинины натереть солью и перцем, обернуть листом фольги и запекать в нагретой до 180 °C духовке до готовности. Остудить и нарезать кубиками.

3. Печень и сердечки обжарить ка сухой сковороде на слабом огне до готовности, по вкусу посолить и поперчить. Затем остудить, нарезать небольшими кусочками и смешать со свининой.

4. Свежие огурцы нарезать мелкими кубиками, добавить тертые на мелкой терке соленые огурцы, зеленый лук и кинзу по вкусу посолить и поперчить, заправить йогуртом.

5. На тарелку через кольцо слоями выложить картофель с морковью, мясное ассорти и огурцы с зеленью и йогуртом. Украсить салат зеленью и сразу подавать.

Интересное еще здесь: Салаты.

Теплый салат из свинины с куриными потрошками.


Закрыть ☒