Этот салат является любимым блюдом не только в Греции, но и во всем Средиземноморском регионе.
Ингредиенты на 6 персон:
- 8-10 Помидоров черри
- 1 шт. Красный лук
- 150- 200 г Оливки Каламата без косточек
- 3 шт. Огурцы
- 250 г Сыр Фета
- 1 ч. ложка Сушеный орегано
- 3 ст. ложки Красный винный уксус
- 3 ст.
Интересное: Греческий салат.
- По вкусу Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Лук нарезать тонкими полукольцами и залить ледяной водой на 10 минут, таким образом мы избавимся от горечи
Шаг 2
Огурцы и помидоры порезать крупными кусочками. Блок феты разрезать на толстые пластины
Шаг 3
В большой неглубокой сервировочной миске смешать огурцы и помидоры, выложить оливки, лук. Сбрызнуть оливковым маслом с уксусом. Слегка приправить солью и обильно посыпать сушеным орегано
Шаг 4
Теперь просто закройте глаза и представьте, что вы едите это на балконе белоснежного бунгало с видом на Средиземное море!
Подписывайтесь на наш канал Своё Родное , чтобы не пропустить новые рецепты. Будем рады лайкам и комментариям.
Желаем вам волшебного настроения!
Команда Свое.Родное 💚
Интересное еще здесь: Салаты.