Салат с сыром и копченой горбушей

Копченая горбуша еще с царских времен считается деликатесом. Такая рыба чаще всего используется в качестве салатов и закусок для торжественных и праздничных застолий. Приготовив салат с копченой горбушей с добавлением овощей, соусов и специй вы получите удовольствие и порадуете своих домочадцев. Предлагаем изысканные блюда для разнообразия вашего меню.

Салат с сыром и копченой горбушей

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г копченой горбуши
  • 4 картофелины
  • 4 куриных яйца
  • 1 морковь
  • 150 г голландского сыра
  • 200 г майонеза
  • зелень петрушки
  • 1 маленькая луковица

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварите яйца вкрутую, почистите и натрите на терке отдельно белок и желток.

Шаг 2

Отварите овощи с кожурой, почистите и натрите на терке.

Интересное: Салат с копченой курицей и виноградом.

Почистите и мелко нашинкуйте лук.

Шаг 3

Горбушу следует хорошо перебрать, дабы не осталось косточек.

Шаг 4

Выложите салат слоями. Сначала выкладывается слой картошки, которая смазывается майонезом. Затем выложите рыбу, лук, майонез, белок из яйца, морковь, майонез. Далее голландский сыр, натертый на терке, желток и опять майонез. По желанию украсьте салат зеленью петрушки.

Интересное еще здесь: Салаты.

Салат с сыром и копченой горбушей.


Закрыть ☒