Готовое блюдо В этом рецепте крабового салата очень интересное сочетание компонентов. Нежные крабовые палочки дополнены зелёным яблоком и черешковым сельдереем. Свежо и ново, пробуйте!
_____________________________________________________
Продукты (на 3 порции) Крабовые палочки - 240 г Яблоко зелёное - 150 г Стебель сельдерея - 100 г Яйца - 2 шт. Майонез - 3 ст. ложки (70 г) Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу _____________________________________________________
Подготавливаем продукты для крабового салата с яблоком и сельдереем. Яйца отвариваем вкрутую (10 минут), после чего очищаем и нарезаем кубиками. Стебли сельдерея промываем. Интересное: Действительно вкусный салат "Крабовый" с капустой и крабовыми палочками, делюсь рецептом на каждый день и к застолью.
Если верхняя кожица стеблей жестковата, срезаем её. Очень удобно счищать кожицу ножом-экономкой. Затем нарезаем сельдерей небольшими тонкими кусочками. Крабовые палочки нарезаем полукружиями. Чтобы яблоко не успело потемнеть, его нужно нарезать в последнюю очередь. Режем яблоко тонкой соломкой. Соединяем крабовые палочки, яйца, сельдерей и яблоко. Заправляем крабовый салат с яблоком и сельдереем майонезом. Добавляем по вкусу соль и перец. Перемешиваем Крабовый салат с яблоком и сельдереем готов, украшаем по своему желанию и можно подавать к столу. Приятного аппетита! Интересное еще здесь: Салаты.
Крабовый салат с яблоком и сельдереем.