Слоëный салат с красной рыбой и авокадо
Рыба красная 120 г
Авокадо 100 г
Свекла вареная 130-150 г
Яйца вареные 3 шт
Лук красный 1 шт
Йогурт 3 ст. л
Лимонный сок
Соль и перец
Нарезаем красную рыбу на небольшие кубики и укладываем первым слоем. Если есть кольцо, то собрать салат не составит труда. Можно собрать просто в глубокой тарелке.
Смазываем слой рыбы, и каждый последующий йогуртом или сметаной.
Далее нарезаем авокадо на небольшие квадратики, можно немного посолить и также смазываем йогуртом или сметаной.
Свеклу натираем на терке и следующим слоем выкладываем половину, можно немного посолить.
Интересное: Слоеный салат с красной рыбой, рисом и овощами.
Нарезаем соломкой красный лук и выкладываем следующим слоем на свеклу. Также слой лука смазать.
На лук выкладываем вторую половину свеклы, немного солим и промазываем.
Последний завершающий слой это натертые выреные яйца. Этот слой мы не смазываем.
Посыпаем салат зеленью и подаем к столу. Посмотрите какой красивый и яркий салат получается.
Интересное еще здесь: Салаты.
Слоëный салат с красной рыбой и авокадо.