Суп-пюре уникальный рецепт!!! Зачем жевать??? Готовьте суп правильно.

Суп-пюре уникальный рецепт!!! Зачем жевать??? Готовьте суп правильно.

Сегодня я вам расскажу про суп-пюре. Обажаю эту тему, с появлением блендера, я уже и забыл когда последний раз готовил супы по- старинке. Я выбрал самый популярный на мой взгляд суп-пюре, который, я сам часто готовлю.

Итак поехали...

Томатный суп пюре!!!

Суп-пюре уникальный рецепт!!! Зачем жевать??? Готовьте суп правильно.

Для приготовления такого супчика вам понадобится:

Пол луковицы среднего размера.

Чеснок 2-3 зубочка

Помидор 3-4 среднего размера

Морковь 1шт

Немного белого вина 50г

Сухарики 50г

Масло оливковое 2 ст. л

Горсть орехов кешью

Зелень свежая лук, укроп.

Соль, перец по вкусу

Шаг 1

Мелко нарезаем лук и чеснок. Морковь нарезаем кольцами. Берем сковородку, наливаем масло и сначала обжариваем лук, с добавлением щепотки соли и перца. Затем добавляем морковь и чеснок, готовим, пока морковь не станет мягкой.

Интересное: Лучшие рецепты для мультиварок (супы)🥘.

Далее, добавляем помидоры и раздавливаем их ложкой (я рекомендую помидоры ошпаривать - это даст возможность снять с них шкуру, не люблю когда она попадается. Готовим все до того момента, пока томаты не распадутся. Теперь добавляем вино, орехи и полученную смесь варим еще, примерно, 20-25 минут переодически помешивая.

Шаг 2

Берем наш суп переливаем его в блендер и взбиваем до однородной массы. Выливаем обратно в кастрюлю. При необходимости добавляем соль, перец.

Суп обычно подается украшенный свежей зеленью и сухариками. Приятного вам аппетита.

Суп-пюре уникальный рецепт!!! Зачем жевать??? Готовьте суп правильно.

А какие супы готовите вы? Обязательно напишите об этом в комментариях, не забывайте ставить лайк 👍👍👍 подписывайтесь в раздел.

Дальше будет еще интереснее!!! 😉😉😉

Интересное еще здесь: Суп.

Суп-пюре уникальный рецепт!!! Зачем жевать??? Готовьте суп правильно..


Закрыть ☒