Куриный суп с белой фасолью и перцем. Отличный рецепт

Интересное: Лучшие рецепты для мультиварок (супы)🥘.

Всех приветствую на своем сайте Вкусняшки!

Обычный куриный суп получится еще более ярким и аппетитным, если добавить в него консервированную фасоль и болгарский перец.
Суп из курицы желательно подавать в теплом виде, а перед подачей к столу его можно украсить оливками, зеленью или каперсами.

Источник fotorecept.com

Ингредиенты:

- очищенные томаты консервированные (540 г);
- зеленый лук рубленый (20 г);
- белое куриное мясо (470 г);
- репчатый лук (90 г);
- крутой кипяток (2,3 л);
- белая фасоль консервированная (270 г);
- соль (по вкусу);
- очищенные зубчики чесночные небольшие (две штуки);
- морковь (230 г);
- дезодорированное масло подсолнечное (53 мл);
- красный перец болгарский (540 г);
- измельченная паприка сладкая (5 г);
- приправа для мясных блюд (8 г);
- коричневый сахарный песок (10 г);
- чили перец молотый (4 г);
- лавровый лист (по вкусу);
- измельченный перец черный (5 г).


Процесс приготовления:


Произвольными кусочками нарезать промытое куриное мясо затем подготовить небольшой казан и сильно разогреть в нем подсолнечное масло.

Источник fotorecept.com

Отправить в казан куриные куски и несколько минут обжаривать их на сильном огне, в это же время нужно почистить все сырые овощи и нарезать маленькими кубиками.

Источник fotorecept.com

Теперь измельченные овощи необходимо переложить в казан и обжаривать ингредиенты при регулярном помешивании три минуты, далее нарезать небольшими кусочками консервированные помидоры и отправить их в миску, взбивать до состояния однородного пюре.

Источник fotorecept.com

Перелить томатное пюре и насыпать приправу, добавить молотые специи, перемешать компоненты, уменьшить огонь и продолжить процесс жарки компонентов еще шесть минут.

Источник fotorecept.com

Добавить в ту же посуду лавровый лист и сахар, влить крутой кипяток по вкусу насыпать соль, варить куриный суп еще пятнадцать минут на тихом огне.

Источник fotorecept.com

Переложить белую фасоль и лавровый лист, добавить зеленый лук и варить куриный суп на тихом огне еще десять минут, затем оставить суп под плотно закрытой крышкой на отключенной плите.

Источник fotorecept.com

Как только куриный суп с белой фасолью и перцем настоится, его можно украсить измельченными маслинами, зеленью или консервированными каперсами, затем подавать к столу.

Источник fotorecept.com
Кому была полезна статья подписывайтесь на канал, ставьте лайки!
Всем спасибо за внимание!

Интересное еще здесь: Суп.

Куриный суп с белой фасолью и перцем. Отличный рецепт.


Закрыть ☒