Что я добавляю в супы?

Фото из личного архива. Приправа, которую я покупаю

Как вы относитесь к супам? Я считаю их настоящей палочкой-выручалочкой🪄 Сейчас такое время, что все мы очень заняты. Поэтому важно уметь готовить еду быструю, простую и при этом полезную. Для меня такой и являются супы.

Ставьте плюсик➕ под постом, если тоже регулярно радуете себя и близких этим блюдом.

Я готовлю супы 2-3 раза в неделю. В нашей семье их любят💛, они полезны для пищеварения. Непременно добавляю в них:

✔️свежий имбирь, фенхель или корень сельдерея в зависимости от вида супа

✔️различные овощи, которые предварительно пропариваю

✔️свое любимое масло гхи

Я за то, чтобы хотя бы один прием пищи в день состоял из горячих🔥 блюд:

📌Во-первых, осенью всегда приятно съесть что-то теплое.

📌Во-вторых, суп – идеальная еда для вечера, когда не каждый желудок может легко переварить тяжелую пищу.

📌В-третьих – это витамины, минералы и польза для пищеварения.

Супы я готовлю на сухих бульонах. Перед покупкой внимательно изучаю состав🔍 – для меня важно, чтобы там не было глутамата. Думаю, все знают, что он вредный, вызывает привыкание и вынуждает человека съесть больше. Поэтому бульоны, которые я покупаю, не содержат никаких усилителей вкуса и прочих вредных добавок. Только высушенные ингредиенты и соль.

Кстати☝️, производители научились скрывать глутамат в своих продуктах. Например, указывают в составе на упаковке «экстракт дрожжей». По сути, это одно и то же. Так что будьте внимательны.

Залог здорового образа жизни и гармонии всех систем нашего организма – правильное пищеварение. Для него важно клеточное питание и механика. Когда человек неправильно питается, происходят спазмы сосудов и кишечника, стресс, негативные эмоции💥Все это вызывает гипотонус кишечника.

А какой суп чаще всего бывает на вашем столе?⤵️

#суп #рецепт супа #приправа для супа #рецепты #быстрый рецепт #правильное питание #меню #домашнее меню

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: Что я добавляю в супы?.


Закрыть ☒