Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой

Сытный суп, который идеально подходит для холодного зимнего дня, для того, чтобы помочь вам справиться с простудой, или просто для любого дня лапша и овощным . Существует множество способов приготовить куриный суп, независимо от того, хотите ли вы, чтобы он был сливочным, острым или просто немного другим. 

Ингредиенты

  • 2 большие куриные грудки
  • 4 нарезанные кубиками моркови
  • 4 нарезанных кубиками стебля сельдерея
  • 3/4 белой луковицы
  • 3 веточки свежей петрушки
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. черного перца
  • 1 ч. л. соли
  • 200гр яичной лапши
  • 2-3 бульонных кубика 
  • 1 ст.

    Обратите внимание: Куриный суп с лапшой, рецепт моей мамы.

    л. сливочное масло

Способ приготовления

  • Добавьте куриные грудки, сельдерей, морковь, лук и петрушку в большую кастрюлю. поместите 2 большие куриные грудки, 2 нарезанных стебля сельдерея, 2 нарезанные моркови, 1/2 нарезанного кубиками белого лука и 1пучка свежей петрушки 
  •  Залейте ингредиенты водой и добавьте 1 чайную ложку чесночного порошка, 1 чайную ложку черного перца и 1 чайную ложку соли.
  • Доведите ингредиенты до кипения и уменьшите огонь. Затем накройте суп крышкой и дайте ему покипеть 1 час. Это позволит смешать ингредиенты, которые будут входить в состав бульона для куриного супа.
  • Снимите пену, которая поднимается наверх, это сделает бульон супа еще вкуснее.
  • Положите курицу и отложите ее в сторону, чтобы она остыла. 
  • Пропустите бульон в миску, затем переложите его обратно в кастрюлю и поставьте на плиту.
  • Добавьте бульонные кубики и дайте им раствориться, доведя до кипения. Добавьте дополнительные приправы по вкусу.

           

  • Нарежьте морковь, лук и сельдерей и обжарьте их в столовой ложке сливочного масла. Очистите и нарежьте кубиками 2 моркови и 2 стебля сельдерея и 1/4 части белого лука и обжарьте их в столовой ложке сливочного масла, пока они не станут мягкими. Это должно занять 3-5 минут.
  • Добавьте курицу, морковь, сельдерей и лук в бульон и доведите до кипения в течение 5-10 минут или пока морковь не станет мягкой. через пять минут вы можете начать проверять морковь, чтобы убедиться, что суп готов.
  • Добавьте 200г яичной лапши и готовьте, не накрывая крышкой, в течение 10-12 минут или пока лапша не станет мягкой.   
  • Подавайте этот вкусный простой куриный суп с лапшой сам по себе или с буханкой хлеба.

#куриный суп #куриная грудка #куры #куры зимой #курица в соусе #куриные крылышки #курица в духовке #курица рецепты #куриный рулет .

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: Куриный суп с лапшой .


Закрыть ☒