Суп этот я придумала абсолютно случайно. Давно уже стояла банка фасоли в томатной пасте, я признаюсь её совершенно не люблю, а мужу нравится, и вот она подзависла у нас, и суп надо было сделать, так и подумала, что надо сделать из неё. Посмотрела в холодильник, на бульон кости есть, картофель, морковь, лук тоже...поехали.
Ингредиенты:
- картофель 3 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- кости для бульона
- зелень - у меня кинза
- фасоль 🫘 в томатной пасте🍅 - 1 банка
1 этап
Варим бульон. Кости и 🧅 луковицу помещаем в воду. Ставим на плиту.
2 этап
Чистим картофель и морковь, нарезаем.
Помещаем в бульон.
Обратите внимание: Грибной суп пюре, вкуснее чем обычный крем-суп. Грибы можно использовать любые (веган рецепт).
На этом этапе я добавила соль и специи (паприка, чёрный перец).Даём повариться супу, минут 10-15.
3 этап
Этим временем нарезаем зелень.
Минут через 15, фасоль отправляем в суп. И меня на этом этапе ещё осенило, что у меня остался последний кусочек плавленого сыра, я решила добавить, для густоты и насыщенности. Отправили всё. Но зелень я засыпаю в тот момент, когда выключаю суп.
Кажется что её много, но нет, всё ок👌.
Готово ✅
Муж оценил, и даже сын, сказал секрет, что суп ему понравился :)
Вот Вам ещё пару рецептов.
Яркий и лёгкий весенний супчик с кус-кусом и кукурузой, делюсь рецептомРецепты - Ваша Ксюша, и этот вкусный, вкусный мир!5 маяЭто чертовски вкусный суп, который подавали султану. Взрыв вкусовых рецептеров и максимальная польза.Рецепты - Ваша Ксюша, и этот вкусный, вкусный мир!2 маяПодписывайтесь, поготовим!
#рецепт супа #супы рецепты #рецепт с фото #простые рецепты #дзен #фасолевый суп #суп с фасолью
Больше интересных статей здесь: Суп.
Источник статьи: «а можно добавочки?!» - спросил муж. Фасолевый суп из того что было.