Быстро, вкусно, экономно. Это всё про лёгкий весенний супчик

Что нужно -

Куриные шейки, примерно полкило. Беру много, чтобы бульон был насыщенный.

Вода фильтрованная - 2,5 литра.

Морковь, лук - по одной штуке.

Что делаю -

Куриные шейки промываю, заливаю водой, ставлю варить.

Овощи чищу и подпекаю.

Тщательно снимаю пену с бульона, добавляю подпеченные овощи и варю, не допуская бурного кипения, около 10 минут.

Овощи удаляю шумовкой.

Бульон готов.

Готовлю из него лёгкий супчик.

Что нужно -

Картофель среднего размера - 4 шт.

Морковь некрупная - 1 шт.

Капуста молодая - 1/4 часть небольшого вилка.

Укроп свежий - 1/2 часть небольшого пучка.

Специи.

Что делать -

Овощи почистила и нарезала. Картофель - средним кубиком, морковь - мелким. Запускаю в бульон.

Обратите внимание: Тыковкин супчик.

Добавляю соль, черный перец горошком, лавровый листик. Варю примерно 5 - 7 минут.

Капусту нарезаю соломкой.

Добавляю в суп капусту, грибную приправу по вкусу, чесночный перец. Варю около пяти минут и заправляю свежим укропом. Ещё минутка и готово.

Ароматный, вкусный, лёгкий супчик, недорого и быстро.

#суп

#суп с молодой капустой

#что приготовить на обед

#как приготовить суп

#суп с куриными шейками

#кулинарные советы

#бюджетный суп

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: Быстро, вкусно, экономно. Это всё про лёгкий весенний супчик.


Закрыть ☒