Просто, быстро, без глютена. Безглютеновый куриный суп

Просто, быстро, без глютена: обязательно попробуйте этот куриный суп без глютена. Копченый бекон обеспечивает дополнительную порцию чистого удовольствия!

#без глютена #суп #супы #рецепт #еда #кухня #кулинария #быстрый рецепт #культура

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

  • Морковь - 4 шт.
  • Копченый бекон - 100 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Мука кукурузная - 2 ст.л.
  • Карри порошок - 1/2 ч.л.
  • Имбирь порошок - 1/2 ч.л.
  • Куриный бульон (без глютена) - 1 л.
  • Филе куриной грудки - 350 гр.
  • Тимьян - 1 веточка
  • Кукуруза зерна - 200 гр.
  • Соль - по вкусу
  • Перец кайенский - по вкусу
  • Сок лимона - по вкусу

Пошаговый рецепт:

ШАГ 1: Очистите и нарежьте мелкими кубиками морковь. Нарежьте бекон тонкими полосками.

Обратите внимание: Как я готовлю суп без мяса. Получается так вкусно и просто, что теперь это первое блюдо обожает вся семья.

Лук очистите и мелко нарежьте.

ШАГ 2: Потушите бекон и лук в кастрюле в масле 2-3 минуты. Добавьте морковь, кукурузную муку, порошок карри и имбирь сверху, немного потушите и залейте бульоном. Доведите до кипения и варите около 5 минут.

ШАГ 3: Тем временем промойте курицу, обсушите и мелко нарежьте. Промойте тимьян, обсушите и сорвите листья.

ШАГ 4: Добавьте в суп кукурузу и курицу, приправьте солью, лимонным соком, кайенским перцем и варите около 10 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и оставляйте комментарии)

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: Просто, быстро, без глютена. Безглютеновый куриный суп.


Закрыть ☒