Просто, быстро, без глютена: обязательно попробуйте этот куриный суп без глютена. Копченый бекон обеспечивает дополнительную порцию чистого удовольствия!
#без глютена #суп #супы #рецепт #еда #кухня #кулинария #быстрый рецепт #культура
Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:
- Морковь - 4 шт.
- Копченый бекон - 100 гр.
- Лук - 1 шт.
- Масло сливочное - 1 ст.л.
- Мука кукурузная - 2 ст.л.
- Карри порошок - 1/2 ч.л.
- Имбирь порошок - 1/2 ч.л.
- Куриный бульон (без глютена) - 1 л.
- Филе куриной грудки - 350 гр.
- Тимьян - 1 веточка
- Кукуруза зерна - 200 гр.
- Соль - по вкусу
- Перец кайенский - по вкусу
- Сок лимона - по вкусу
Пошаговый рецепт:
ШАГ 1: Очистите и нарежьте мелкими кубиками морковь. Нарежьте бекон тонкими полосками.
Обратите внимание: Как я готовлю суп без мяса. Получается так вкусно и просто, что теперь это первое блюдо обожает вся семья.
Лук очистите и мелко нарежьте.ШАГ 2: Потушите бекон и лук в кастрюле в масле 2-3 минуты. Добавьте морковь, кукурузную муку, порошок карри и имбирь сверху, немного потушите и залейте бульоном. Доведите до кипения и варите около 5 минут.
ШАГ 3: Тем временем промойте курицу, обсушите и мелко нарежьте. Промойте тимьян, обсушите и сорвите листья.
ШАГ 4: Добавьте в суп кукурузу и курицу, приправьте солью, лимонным соком, кайенским перцем и варите около 10 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и оставляйте комментарии)
Больше интересных статей здесь: Суп.
Источник статьи: Просто, быстро, без глютена. Безглютеновый куриный суп.