Молочный суп с вермишелью 🍜

Молочный суп с вермишелью

📖 Ингредиенты:

- Молоко - 500 мл.

- Стручок ванили - 1 шт.

- Сахар - 1 ч. л.

- Соль - на кончике ножа

- Вермишель - 60 г.

- 2 - ст. л.

- Сливки жирные - 50 мл.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Для молочного супа с вермишелью сначала разрежьте стручок ванили вдоль пополам, выскребите семена­ кончиком ножа и положите в молоко­ вместе с самим стручком. Добавьте сахар и соль, на слабом огне доведите до кипения.

Обратите внимание: Сливочный суп с семгой.

Варите 2–3 мин. и удалите стручок.

2. Всыпьте в молоко вермишель: количество зависит от степени густоты, которую вы хотите получить, варите, помешивая, молочный суп до готовности вермишели.

3. В молочный суп добавьте мед и немного сливок. Подавайте горячим или теплым.

#молочныйсуп #суп

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: Молочный суп с вермишелью 🍜.


Закрыть ☒