Быстрый болгарский суп с сырными шариками. удивите своих домочадцев

Волшебный суп - по времени он приравнивается к экспресс-классу, по калорийности - истинно друг наших талий, а по вкусу - ну здесь еще все более однозначно - очень вкусно! 

Если мясо, то лучше куриное филе - не будем "забивать" такой нежный и легкий супчик. Филе нарезаем. 

Быстро обжариваем, солим, добавляем щепотку карри. 

И добавляем мясо в закипевшую воду, оставляем томиться бульон вместе с лавровым листом, перцем. 

Теперь делаем тесто на сырные шарики. Смешиваем тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо 

Добавляем муку. 

И вымешиваем тесто, которое пока ставим в холодильник. 

Баклажаны режем крупными кусочками. Морковь и лук измельчаем. Сладкий перец тоже нарезаем кубиками. 

Обжариваем в растительном масле сначала лук-морковь. 

Потом в течение 5-7 минут баклажан и перец. 

Здесь можно тоже присыпать овощи карри или любимыми специями.

Обратите внимание: Холодный суп-пюре «Болгарский перец, авокадо и огурец».

И добавляем овощи в бульон. 

Чесночок - тоже в бульон, даем овощам 5 минут прогреться. 

Теперь делаем из сырного теста шарики и кидаем их в бульон. 

Шарики томим в бульоне на небольшом огне 10 минут. 

Дело за зеленью. 

Все! Главное - чтобы овощи не успели развариться. Наш супчик готов.

Поверьте это очень вкусно, а главное вкус не избитый, оригинальный. Готовьте с любовью, радуйте своих близких. Приятного аппетита!

💥 Чтобы не потерять рецепт - подписывайтесь в раздел.

🔷️Ингредиенты: 

- 1 крупный баклажан 

- 2 сладких перца 

- 1 морковь 

- 1 луковица 

- 2 зубчика чеснока 

- зелень (орегано, базилик, петрушка) 

- соль 

- карри 

🔷️Для сырных шариков: 

- 100 гр твердого сыра (типа российского) 

- 60 гр сливочного масла 

- 1 яйцо 

- 80 гр муки 

#рецепты первых блюд #суп #готовим дома

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: Быстрый болгарский суп с сырными шариками. удивите своих домочадцев.


Закрыть ☒