Сливочный суп

Содержание

Ингредиенты:

▫️Индейка - 500г

▫️Вода - 2л

▫️Картофель - 3 средних

▫️Морковь - 1шт

▫️Плавневый сыр - 100г

▫️Лук - 1шт

▫️Помидоры - 2-3шт средних 

▫️Рис - 6-7ст.л

▫️Чеснок - 3шт

▫️Сливочное и растительное масло 

▫️Сушёный базилик, укроп 

Шаг 1

В холодную воду отправляем мясо и ставим на средний огонь

Шаг 2

Тем временем делаем зажарку 

На растительном и сливочном масле обжариваем лук, морковь и добавляем специи - чёрный перец, паприка, мускатный орех, хмели - сунели. 

Солим и добавляем чеснок и сушёный базилик, все обжариваем ещё пару мин и добавляем очищенные от кожуры помидоры и обжариваем ещё 5 мин 

Шаг 3

Как закипела вода отправляем в неё картофель и промытый рис одновременно, следом добавляем нашу "зажарку"и плавневый сыр, и варим все примерно 15–20 мин.

Обратите внимание: Сливочный суп с семгой.

Украшаем мелко нарезанной зеленью.

#суп

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: Сливочный суп.