Секреты для приготовления идеального супа

Все думают, что сварить суп — это очень просто. На самом деле есть несколько секретов для того, чтобы суп получался самым вкусным!

* Для того, чтобы получить вкусный бульон, овощи лучше начинать варить в холодной воде.

* Если вы решили варить грибной суп, не важно из каких грибов, то добавив в бульон несколько лисичек вы сделаете суп вкуснее.

* Зелень в бульон кладут в самом конце варки супа. Так она сохраняет больше ценным витаминов.

* Добавьте в бульон кон*як если варите мясной суп.

Обратите внимание: Что же делать если супы получаются не вкусными и не наваристыми. Все секреты про супы, щи, борщи..

Так мясо сварится быстрее, да и сам суп получится вкуснее.

* Лавровый лист не следует оставлять в супе. Он хорош только во время варки супа и добавлять его лучше в самом конце.

* Добавьте кубик льда в бульон сразу после закипания, так бульон будет прозрачным.

* Если в бульон добавить отвар шелухи лука, то он придаст ему золотистый цвет.

* Все овощи необходимо подготавливать для супа только перед самой варкой.

* Приправы в куриный суп лучше не класть. Только картофель и морковь. Иначе суп потеряет истинный вкус.

* При варке борща в поджарку добавьте немного сахара, это сбалансирует вкус.

А какие вы знаете секреты для приготовления вкусного супа?

#суп #советы #рецепты #вкусно #кулинария #обед

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: Секреты для приготовления идеального супа.


Закрыть ☒