Этот супчик завоевал любовь многих моих подписчиков, очень легкий и вкусный супчик.
ПОНАДОБИТСЯ на 3л кастрюлю:
- мясо куриное /любая часть/,
- 150г брокколи или цветной капусты,
- 100г свежего зеленого горошка,
- 1ч.л. смеси кореньев,
- 2 головки репчатого лука,
- 1-2 моркови,
- 3шт. картофеля,
- 3 зубчика чеснока,
- по вкусу - соль, перец, зелень,
- масло растительное для жарки.
🥦
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Хорошо промыть куриное мясо, поместить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь. Когда мясо закипит, убавить огонь, снять образовавшуюся пену, посолить, добавить головку лука, разрезанного пополам, накрыть крышкой и варить до готовности.
2. Почистить овощи.
3. Картофель порезать кубиками, вторую головку лука мелко покрошить, морковь крупно натереть на терке или нарезать.
4.
Обратите внимание: Густой овощной суп с горошком.
Брокколи разделить на соцветия.5. Чеснок очистить и мелко покрошить.
6. На небольшом количестве масла спассеровать лук, морковь, чеснок и смесь кореньев.
7. Готовую курицу вынуть из бульона, немного остудить, нарезать мясо небольшими кусочками.
8. Бульон процедить, поставить обратно на огонь, добавить нарезанное мясо, зеленый горошек, брокколи, картофель и спасерованные овощи, поперчить. Варить 10мин, затем огонь погасить и дать супчику настояться.
9. Настоявшийся суп разлить в тарелки, добавить зелени, и, приятного аппетита! 🤗Можно добавить сметаны.
Подробный рецепт с пошаговым фото вы найдете здесь: https://cookpad.com/ru/users/15634046
#рецепты #первыеблюда #суп #вкусныйсуп #вкусноипросто #обед #ужин #суповощной #овощнойсуп #легкийсуп
Больше интересных статей здесь: Суп.
Источник статьи: Суп с брокколи /цветной капустой/ и зеленым горошком.