Суп из рыбных консервов в нашей семье очень любят. И я стараюсь делать их разнообразными. Этот вариант понравился всем, теперь часто его готовлю.
Пшено хорошо промыть.
Влить воду в кастрюлю, довести до кипения, всыпать пшено и варить 20 минут.
Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю.
Обратите внимание: Как я готовлю суп без мяса. Получается так вкусно и просто, что теперь это первое блюдо обожает вся семья.
Варить еще 19 минут.Скумбрию выложить из банки в миску, хорошо размять вилкой и добавить в суп.
Как пшено и картофель будут готовы, добавить нарезанные кальмары и зелень, посолить по вкусу.
Через 5 минут можно выключать огонь.
Важно! Кальмары добавляются в суп самыми последними.
Вот такой простой и вкусный суп.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
300 г кальмаров
100 г картофеля
1 банка скумбрии в собственном соку
2 ст. л. пшена
по вкусу зелень
1,5 л воды
по вкусу соль и перец
#суп #обед #рецепт супа #рыбыный суп #рецепты
Больше интересных статей здесь: Суп.
Источник статьи: Добавила всего один ингредиент в суп из рыбных консервов, вышло очень вкусно.