Добавила всего один ингредиент в суп из рыбных консервов, вышло очень вкусно

Содержание

Суп из рыбных консервов в нашей семье очень любят. И я стараюсь делать их разнообразными. Этот вариант понравился всем, теперь часто его готовлю.

Пшено хорошо промыть.

Влить воду в кастрюлю, довести до кипения, всыпать пшено и варить 20 минут.

Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю.

Обратите внимание: Как я готовлю суп без мяса. Получается так вкусно и просто, что теперь это первое блюдо обожает вся семья.

Варить еще 19 минут.

Скумбрию выложить из банки в миску, хорошо размять вилкой и добавить в суп.

Как пшено и картофель будут готовы, добавить нарезанные кальмары и зелень, посолить по вкусу.

Через 5 минут можно выключать огонь.

Важно! Кальмары добавляются в суп самыми последними.

Вот такой простой и вкусный суп.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

300 г кальмаров
100 г картофеля
1 банка скумбрии в собственном соку
2 ст. л. пшена
по вкусу зелень
1,5 л воды
по вкусу соль и перец

#суп #обед #рецепт супа #рыбыный суп #рецепты

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: Добавила всего один ингредиент в суп из рыбных консервов, вышло очень вкусно.


Закрыть ☒