Суп из говядины с плавленым сыром

Суп из говядины с плавленым сыром

Предлагаю простой рецепт супа с плавленым сыром и говядиной.

Такой суп станет отличным обеденным блюдом в любое время года

Время приготовления: 1 ч.

Количество порций: 4.

Состав:

300–400 г говядины,

100 г фасоли стручковой,

2 клубня картофеля,

50 г кабачков,

100 г зеленого горошка консервированного,

2 луковицы,

1 морковь,

100 г сыра плавленого,

1 л бульона мясного,

2 ст. л. жира,

зелень петрушки,

лавровый лист,

перец черный молотый, соль.

1. Мясо вымыть, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, выложить на сковороду с разогретым жиром (1 ст. л.), жарить 10–15 мин, нарезать.

2. Кабачки, картофель, морковь вымыть, очистить.

Лук очистить и вымыть. Фасоль вымыть.

Обратите внимание: Весеннее меню: рисовый суп с сыром и брокколи.

Зелень петрушки вымыть и нарубить.

3. Кабачки и картофель нарезать кубиками, лук и морковь — полукружьями, фасоль — небольшими кусочками.

4. Кабачки, картофель, лук, морковь и фасоль выложить в сковороду с оставшимся жиром. Тушить на слабом огне 10 мин.

5. Мясной бульон разогреть, добавить плавленый сыр.

Тщательно перемешать.

6. Мясо положить в кастрюлю с кипящей водой, добавить кабачки, картофель, морковь, лук и фасоль, варить в течение 15 мин, положить зеленый горошек, соль, перец, лавровый лист, варить 10 мин.

7. Готовый суп посыпать зеленью петрушки.

#суп

#рецепты супов

#сырный суп

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: Суп из говядины с плавленым сыром.