Предлагаю простой рецепт супа с плавленым сыром и говядиной.
Такой суп станет отличным обеденным блюдом в любое время года
Время приготовления: 1 ч.
Количество порций: 4.
Состав:
300–400 г говядины,
100 г фасоли стручковой,
2 клубня картофеля,
50 г кабачков,
100 г зеленого горошка консервированного,
2 луковицы,
1 морковь,
100 г сыра плавленого,
1 л бульона мясного,
2 ст. л. жира,
зелень петрушки,
лавровый лист,
перец черный молотый, соль.
1. Мясо вымыть, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, выложить на сковороду с разогретым жиром (1 ст. л.), жарить 10–15 мин, нарезать.
2. Кабачки, картофель, морковь вымыть, очистить.
Лук очистить и вымыть. Фасоль вымыть.
Обратите внимание: Весеннее меню: рисовый суп с сыром и брокколи.
Зелень петрушки вымыть и нарубить.3. Кабачки и картофель нарезать кубиками, лук и морковь — полукружьями, фасоль — небольшими кусочками.
4. Кабачки, картофель, лук, морковь и фасоль выложить в сковороду с оставшимся жиром. Тушить на слабом огне 10 мин.
5. Мясной бульон разогреть, добавить плавленый сыр.
Тщательно перемешать.
6. Мясо положить в кастрюлю с кипящей водой, добавить кабачки, картофель, морковь, лук и фасоль, варить в течение 15 мин, положить зеленый горошек, соль, перец, лавровый лист, варить 10 мин.
7. Готовый суп посыпать зеленью петрушки.
#суп
#рецепты супов
#сырный суп
Больше интересных статей здесь: Суп.
Источник статьи: Суп из говядины с плавленым сыром.