Такой рецепт поможет разнообразить привычное меню. У супа нежный и насыщенный вкус. Попробуйте его приготовить, ваши родные и близкие оценят!
1. Куриное филе промыть, положить в кастрюлю и залить водой. Поставить вариться на 30 минут.
2. После филе вынуть, нарезать небольшими кусочками и вернуть обратно в бульон. Можно этого и не делать.
3. Лук мелко нарезать, морковь натереть ан крупной терке.
Обратите внимание: Так готовят рассольник в селе Утятское, научили и меня, теперь готовлю дома, мои просят добавки.
Спасеровать на растительном масле до мягкости лука.4. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
5. Овощную зажарку вместе с картофелем добавить в бульон и варить 10 минет.
6. После добавить вермишель и специи.
7. Добавить плавленый сыр в кастрюлю и варить, пока он полностью не растворится.
8. После посолить. Советую солить именно после добавления сыра, поскольку он сам по седе солоноват.
9. Добавить мелко нарубленную зелень, выключить и дать настояться минут 10.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
200 г куриного филе
1 луковица
2 картофелины
150 г плавленого сыра (я брала Viola)
70 г вермишели
1 пучок зелени
По вкусу соль
растительное масло для жарки
любимые специи для супа (я брала смесь для бульонов)
4 л воды
#суп #сырный суп #рецепт супа #суп на обед #вкусный суп
Больше интересных статей здесь: Суп.
Источник статьи: Первый раз попробовала добавить сыр в суп. Все просили добавки.