Топ 4 Вкусных и Оригинальных Узбекских Супа.Легкие и Быстрые Супа

СУП № 1 Супчик с перцем и фаршем 1. РАСТ. МАСЛО- 60 МЛ 2. ЛУК- 1 ШТ 3. МОРКОВЬ -1 ШТ 4. КАРТОФЕЛЬ 2-3 ШТ 5. ТОМАТ- 2 СТ.ЛОЖКА 6. ВОДА- 2 ЛИТРА 7. ЗЕЛЕНЬ, СОЛЬ. 8. КРАСНЫЙ И ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ -12 ШТ НАЧИНКА 1. ФАРШ- 300ГР 2. ЗИРРА 3. СОЛЬ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ПРИГОТОВИМ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ЛУК МЕЛКО НАРЕЗАЕМ . МОРКОВЬ И КАРТОФЕЛЬ НАРЕЗАЕМ КУБИКАМИ . В КАЗАН ДОБАВИТЬ РАСТ.МАСЛО ЛУК ЖАРИМ ДО ПРОЗРАЧНОСТИ ЗАТЕМ МОРКОВЬ, ДОБАВИТЬ ТОМАТ (У МЕНЯ ДОМАШНИЙ ТОМАТ.) ДОБАВИТЬ КАРТОФЕЛЬ, ЗЕЛЕНЬ ,СОЛЬ ЖАРИМ ПРИМЕРНО 3 МИНУТ . ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ 2 ИЛИ 2,5 ЛИТРА ХОЛОДНОЙ ВОДЫ. КАК СУП ЗАКИПИТ УБАВИТЬ ОГОНЬ ВАРИМ ЕЩЕ 10 МИНУТ. ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ , НАЧИНЯЕМ ПЕРЦЫ ФАРШЕМ. ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ДОБАВИТЬ ПЕРЕЦ С ФАРШЕМ В СУП , ТАКЖЕ ВАРИМ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ 30 МИНУТ ДО ГОТОВНОСТИ . ДОБАВЛЯЕМ СОЛЬ ПО ВКУСУ. ПО ЖЕЛАНИЮ ДОБАВИТЬ СМЕТАНУ И ЗЕЛЕНЬ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! СУП № 2 СУПЧИК С ПЕЛЬМЕШКАМИ ДЛЯ ТЕСТО: 1. ЯЙЦО -1 ШТ 2.ВОДА-100 МЛ 3. СОЛЬ- 0,5 ГР 4. МУКА- 400 ГР ЗАМЕСИТЬ КРУТОЕ ТЕСТО, ОТЛОЖИТЬ НА 15 МИНУТ ДЛЯ СУПЧИКА 1. ЛУК -2 ШТ 2. МОРКОВЬ -1(БОЛЬШАЯ) 3. КАРТОШКА 2-3 ШТ 4. ТОМАТ- 2 СТ.Л У МЕНЯ ДОМАШНЯЯ. 5. СОЛЬ, КИНЗА, УКРОП. 6. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО- 80 МЛ 7. ХОЛОДНАЯ ВОДА - 2 ЛИТРА ВАРИМ СУП 1 ЧАС В КАЗАН НАЛИВАЕМ РАСТ.

Обратите внимание: Рецепты вкусных крем-супов.

МАСЛО ЖАРИМ ЛУК ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА , ДОБАВИТЬ МОРКОВЬ, КАРТОФЕЛЬ , ТОМАТ , СОЛЬ, ЗЕЛЕНЬ ДОБАВИТЬ ВОДЫ. КАК СУПЧИК ЗАКИПИТ УБАВИТЬ ОГОНЬ . ДЛЯ НАЧИНКИ: 1. ФАРШ У МЕНЯ ГОВЯЖИЙ. 2. СОЛЬ 3. КУМИН (ЗИРРА) 4. КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ ЧИЛИ 5. ЛУК - 2 ШТ (НАТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ) РАСКАТАТЬ ТЕСТО ТОЛЩИНОЙ 0,2- 03 ММ НАРЕЗАЕМ ЛЕНТОЧКОЙ 6-7 СМ НАКЛАДЫВАЕМ ФАРШ,СМАЗАТЬ ПРИ ПОМОЩИ ЩЕТКОЙ ВОДОЙ. ПОЧТИ В ГОТОВЫЙ СУП КЛАДЕМ ПЕЛЬМЕНИ ВАРИМ 2- 3 МИН ДО ГОТОВНОСТИ. ПО ЖЕЛАНИЮ ДОБАВЛЯЕМ СМЕТАНУ И ЗЕЛЕНЬ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! #суп #супспельменями #супчики СУП № 3 СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ. 1. ЯЙЦО 2. СОЛЬ 3. МУКА 180-200 ГР ЗАМЕСИТЬ ТУГОЕ ТЕСТО , УБРАТЬ НА 15-20 МИНУТ ПРИГОТОВИМ СУПЧИК 1. РАСТ.МАСЛО- 100 МЛ 2. ЛУК- 2ШТ 3. КАРТОФЕЛЬ -2ШТ 4. МОРКОВЬ -1 ШТ 5. ТОМАТ -2 СТ.Л ( У МЕНЯ ДОМАШНИЙ) 6. КИНЗА+УКРОП. 7. СОЛЬ-2Ч.Л 8. ВОДА - 2 Л. ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ, УБАВЛЯЕМ ОГОНЬ. ФРИКАДЕЛЬКИ 1. ФАРШ - 250 ГР 2. ЛУК -1 ШТ 3. СОЛЬ, ЗИРА. ОТБИВАЕМ ФАРШ ПАРУ РАЗ ОБ ЧАШУ. СФОРМИРУЕМ МИНИ ФРИКАДЕЛЬКИ И ОБВАЛЯЕМ В МУКЕ. КЛАДЕМ ФРИКАДЕЛЬКИ В КИПЯЩИЙ СУП, ВАРИМ 30 МИНУТ РАСКАТАТЬ ЛАПШУ ТОЛЩИНОЙ 0,2-0,3 ММ. НАРЕЗАЕМ ТОНКО. КЛАДЕМ В СУП ВАРИМ ЕЩЕ 5 МИНУТ. ПОДАЕМ ЗЕЛЕНЬЮ И СМЕТАНОЙ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! #супсфрикадельками #супчик #супслапшой СУП № 4 МАСТАВА .МАСТАВА 1. МЯСО-250 ГР 2.РАСТ.МАСЛО-50 ГР 3.ЛУК-2 ШТ 4.МОРКОВЬ- 1 ШТ 5.КАРТОШКА-2 ШТ 6. ВОДА-2.5 ЛИТР 7.СОЛЬ-2Ч .Л 8.ТОМАТ-2 Ч.Л 9.ЗЕЛЕНЬ 10.ЧЕСНОК -1 ЗУБЧИКА 11.РИС-100 ГР

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: Топ 4 Вкусных и Оригинальных Узбекских Супа.Легкие и Быстрые Супа.


Закрыть ☒