Приветствую вас, дорогие читатели!
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом моего любимого супа. Этот рецепт готовила моя бабушка. Она очень, очень проста, ее невозможно забыть и легко запомнить. Я люблю готовить картофельное пюре на завтрак или обед. Я уверена, что вы полюбите его и он приживется на вашей кухне!
Нам понадобится:
● Мука 70-80 г.
Яйца 2 гр.
Яичные желтки 70 г яичных желтков Грамм муки 70 г яичных желтков 70 г яичных желтков 1 чайная ложка соли 1/2 ч.л.
● 0,7 л.
Обратите внимание: Приготовил суп с фрикадельками по маминому рецепту. Получилось очень вкусно..
молока ● 0,7 л. воды ● 0,7 гр.0,7 лт.
Продолжайте подготовку.
В миске взбейте 2 яйца вилкой.
Добавьте 70-80 г просеянной муки и 1/2 ч.л. соли.
Поставьте кастрюлю на плиту, влейте 0,7 л воды и доведите до кипения.
Когда вода закипит, поместите корзину для пароварки в кастрюлю и вылейте тесто.
С помощью ложки зачерпните оставшееся тесто в отверстия.
▽
Когда вода закипит и клецки всплывут, влейте 0,7 л молока.
Когда молоко только закипит, уменьшите огонь и варите еще 5-7 минут.
Совет: После того как вы выключите суп, дайте ему немного постоять, чтобы он стал еще вкуснее.
Когда суп закончит вариться, оставьте его на несколько минут, а затем дайте ему отдохнуть, пока он не станет чуть гуще.
Из него получится 3 порции.
Суп очень вкусный, так его готовила моя бабушка. Единственное, что я изменил, это то, что я использовал типхак с паровой корзиной.
Надеюсь, статья была полезной. Приятного аппетита!
Конечный результат.
Больше интересных статей здесь: Суп.
Источник статьи: По этому рецепту готовила моя бабушка.
Приветствую вас, дорогие читатели!
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом моего любимого супа. Этот рецепт готовила моя бабушка. Она очень, очень проста, ее невозможно забыть и легко запомнить. Я люблю готовить картофельное пюре на завтрак или обед. Я уверена, что вы полюбите его и он приживется на вашей кухне!
Нам понадобится:
● Мука 70-80 г.
Яйца 2 гр.
Яичные желтки 70 г яичных желтков Грамм муки 70 г яичных желтков 70 г яичных желтков 1 чайная ложка соли 1/2 ч.л.
● 0,7 л.
Обратите внимание: Приготовил суп с фрикадельками по маминому рецепту. Получилось очень вкусно..
молока ● 0,7 л. воды ● 0,7 гр.0,7 лт.
Продолжайте подготовку.
В миске взбейте 2 яйца вилкой.
Добавьте 70-80 г просеянной муки и 1/2 ч.л. соли.
Поставьте кастрюлю на плиту, влейте 0,7 л воды и доведите до кипения.
Когда вода закипит, поместите корзину для пароварки в кастрюлю и вылейте тесто.
С помощью ложки зачерпните оставшееся тесто в отверстия.
▽
Когда вода закипит и клецки всплывут, влейте 0,7 л молока.
Когда молоко только закипит, уменьшите огонь и варите еще 5-7 минут.
Совет: После того как вы выключите суп, дайте ему немного постоять, чтобы он стал еще вкуснее.
Когда суп закончит вариться, оставьте его на несколько минут, а затем дайте ему отдохнуть, пока он не станет чуть гуще.
Из него получится 3 порции.
Суп очень вкусный, так его готовила моя бабушка. Единственное, что я изменил, это то, что я использовал типхак с паровой корзиной.
Надеюсь, статья была полезной. Приятного аппетита!
Конечный результат.
Больше интересных статей здесь: Суп.
Источник статьи: По этому рецепту готовила моя бабушка.