По этому рецепту готовила моя бабушка

Приветствую вас, дорогие читатели!

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом моего любимого супа. Этот рецепт готовила моя бабушка. Она очень, очень проста, ее невозможно забыть и легко запомнить. Я люблю готовить картофельное пюре на завтрак или обед. Я уверена, что вы полюбите его и он приживется на вашей кухне! 

Нам понадобится:

● Мука 70-80 г.

Яйца 2 гр.

Яичные желтки 70 г яичных желтков Грамм муки 70 г яичных желтков 70 г яичных желтков 1 чайная ложка соли 1/2 ч.л.

● 0,7 л.

Обратите внимание: Приготовил суп с фрикадельками по маминому рецепту. Получилось очень вкусно..

молока ● 0,7 л. воды ● 0,7 гр.

0,7 лт.

Продолжайте подготовку.

В миске взбейте 2 яйца вилкой.

Добавьте 70-80 г просеянной муки и 1/2 ч.л. соли.

Поставьте кастрюлю на плиту, влейте 0,7 л воды и доведите до кипения.

Когда вода закипит, поместите корзину для пароварки в кастрюлю и вылейте тесто.

С помощью ложки зачерпните оставшееся тесто в отверстия.

Когда вода закипит и клецки всплывут, влейте 0,7 л молока.

Когда молоко только закипит, уменьшите огонь и варите еще 5-7 минут.

Совет: После того как вы выключите суп, дайте ему немного постоять, чтобы он стал еще вкуснее.

Когда суп закончит вариться, оставьте его на несколько минут, а затем дайте ему отдохнуть, пока он не станет чуть гуще.

Из него получится 3 порции.

Суп очень вкусный, так его готовила моя бабушка. Единственное, что я изменил, это то, что я использовал типхак с паровой корзиной. 

Надеюсь, статья была полезной. Приятного аппетита!

Конечный результат.

Конечный результат

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: По этому рецепту готовила моя бабушка.

Приветствую вас, дорогие читатели!

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом моего любимого супа. Этот рецепт готовила моя бабушка. Она очень, очень проста, ее невозможно забыть и легко запомнить. Я люблю готовить картофельное пюре на завтрак или обед. Я уверена, что вы полюбите его и он приживется на вашей кухне! 

Нам понадобится:

● Мука 70-80 г.

Яйца 2 гр.

Яичные желтки 70 г яичных желтков Грамм муки 70 г яичных желтков 70 г яичных желтков 1 чайная ложка соли 1/2 ч.л.

● 0,7 л.

Обратите внимание: Приготовил суп с фрикадельками по маминому рецепту. Получилось очень вкусно..

молока ● 0,7 л. воды ● 0,7 гр.

0,7 лт.

Продолжайте подготовку.

В миске взбейте 2 яйца вилкой.

Добавьте 70-80 г просеянной муки и 1/2 ч.л. соли.

Поставьте кастрюлю на плиту, влейте 0,7 л воды и доведите до кипения.

Когда вода закипит, поместите корзину для пароварки в кастрюлю и вылейте тесто.

С помощью ложки зачерпните оставшееся тесто в отверстия.

Когда вода закипит и клецки всплывут, влейте 0,7 л молока.

Когда молоко только закипит, уменьшите огонь и варите еще 5-7 минут.

Совет: После того как вы выключите суп, дайте ему немного постоять, чтобы он стал еще вкуснее.

Когда суп закончит вариться, оставьте его на несколько минут, а затем дайте ему отдохнуть, пока он не станет чуть гуще.

Из него получится 3 порции.

Суп очень вкусный, так его готовила моя бабушка. Единственное, что я изменил, это то, что я использовал типхак с паровой корзиной. 

Надеюсь, статья была полезной. Приятного аппетита!

Конечный результат.

Конечный результат

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: По этому рецепту готовила моя бабушка.


Закрыть ☒