Рецепт лучшего сырного супа, который подают только в ресторанах

Сырный суп - отличный вариант для любого обеда. Сочетание всех необходимых для организма ингредиентов с изысканными и богатыми вкусовыми качествами делает этот суп уникальным. Возможно, некоторые из вас уже пытались это сделать, но ничего не вышло. Неважно, я решила поделиться всеми основными секретами этого блюда, чтобы сделать его вкусным.

Ингредиенты, необходимые для приготовления пищи:

- Один фунт куриного филе.

- Одна морковь

- Одна головка лука

- 200 грамм плавленого сыра

- 350 грамм картофеля

- масло

- соль и специи по вкусу

Пошаговый рецепт

Возьмите кастрюлю, налейте в нее воду и положите куриное филе. Поставьте на огонь и доведите до кипения, добавьте соль и перец. Варить около двадцати минут, затем вынуть мясо и нарезать его небольшими кусочками.

Пока мясо варится, вы можете использовать это время для нарезки овощей. Нарежьте картофель и лук кубиками, а морковь натрите на терке.

Обратите внимание: Лучшие рецепты для мультиварок (супы)🥘.

Затем положите все эти ингредиенты, кроме моркови и лука, в кастрюлю и начните кипятить.

Тем временем поставьте сковороду на огонь, растопите масло и обжарьте морковь и лук. Весь процесс должен занять около семи минут, а когда все будет готово, добавьте в сковороду обжаренные ингредиенты. Готовьте в течение пяти минут, затем добавьте плавленый сыр.

Обратите внимание, что если вы хотите получить более густой суп, добавьте больше сыра. Здесь можно комбинировать сыры: можно использовать уже плавленый сыр, продающийся в магазинах, а также натереть твердый сыр и также положить его в кастрюлю. Готовьте еще несколько минут и снимите с огня. В результате получается густой, прекрасный сырный суп! Вам обязательно понравится этот необычный аромат для гурманов.

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: Рецепт лучшего сырного супа, который подают только в ресторанах.

Сырный суп - отличный вариант для любого обеда. Сочетание всех необходимых для организма ингредиентов с изысканными и богатыми вкусовыми качествами делает этот суп уникальным. Возможно, некоторые из вас уже пытались это сделать, но ничего не вышло. Неважно, я решила поделиться всеми основными секретами этого блюда, чтобы сделать его вкусным.

Ингредиенты, необходимые для приготовления пищи:

- Один фунт куриного филе.

- Одна морковь

- Одна головка лука

- 200 грамм плавленого сыра

- 350 грамм картофеля

- масло

- соль и специи по вкусу

Пошаговый рецепт

Возьмите кастрюлю, налейте в нее воду и положите куриное филе. Поставьте на огонь и доведите до кипения, добавьте соль и перец. Варить около двадцати минут, затем вынуть мясо и нарезать его небольшими кусочками.

Пока мясо варится, вы можете использовать это время для нарезки овощей. Нарежьте картофель и лук кубиками, а морковь натрите на терке.

Обратите внимание: Лучшие рецепты для мультиварок (супы)🥘.

Затем положите все эти ингредиенты, кроме моркови и лука, в кастрюлю и начните кипятить.

Тем временем поставьте сковороду на огонь, растопите масло и обжарьте морковь и лук. Весь процесс должен занять около семи минут, а когда все будет готово, добавьте в сковороду обжаренные ингредиенты. Готовьте в течение пяти минут, затем добавьте плавленый сыр.

Обратите внимание, что если вы хотите получить более густой суп, добавьте больше сыра. Здесь можно комбинировать сыры: можно использовать уже плавленый сыр, продающийся в магазинах, а также натереть твердый сыр и также положить его в кастрюлю. Готовьте еще несколько минут и снимите с огня. В результате получается густой, прекрасный сырный суп! Вам обязательно понравится этот необычный аромат для гурманов.

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: Рецепт лучшего сырного супа, который подают только в ресторанах.


Закрыть ☒