Я люблю этот суп за его чудесный запах, вкус и простоту. Ингредиенты почти те же, что и в классическом супе, за исключением копченого мяса, а способ приготовления немного отличается. Он готовится быстрее, чем супы из свинины или говядины.
Время приготовления 1 час. 10 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 700 г свинины (копченой)
- 300 г капусты (квашеной)
- 4 картофелины (среднего размера)
- 1 луковица
- 1 морковь
- 4 ст. л. растительного масла
- 1 лавровый лист
- травы
- молотый перец по вкусу
- соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. для этого рецепта я использую копченые ребрышки, копченую свиную рульку с небольшой косточкой и бекон. Нарежьте все на крупные куски.
2. положите копченое мясо в кастрюлю с кипящей водой (3 литра).
3. отожмите немного квашеной капусты и добавьте ее в кастрюлю. Если капуста очень кислая, промойте ее в воде. Варите капусту и квашеную капусту в течение 1 часа.
4. Сразу же обжарьте нарезанный лук и морковь в масле и добавьте их в кастрюлю.
Обратите внимание: Суп с красной фасолью на бульоне. Просто и очень вкусно. И один секрет..
Добавьте лавровый лист, молотый перец и продолжайте готовить.5. пока суп варится, очистите картофель, разрежьте его на несколько частей и варите отдельно. Затем сделайте из них пюре с помощью заварного камня. Если картофель добавить вместе с квашеной капустой, он не разварится.
6. через 45 минут после начала варки супа выньте копченое мясо. Удалите кости и жир, нарежьте мясо небольшими кусочками и отправьте его в суп. Добавляйте картофель партиями и поливайте водой до края сковороды. Используйте картофель, чтобы довести суп до желаемой густоты. Доведите картофель до кипения и попробуйте на соль.
7. положите в кастрюлю нарезанные овощи (у меня зеленый лук и укроп), варите 1 минуту, и суп готов.
8. налейте суп с копченым мясом и квашеной капустой в тарелку и подавайте. Он будет невероятно ароматным и вкусным.
Приятного аппетита!!!
Больше интересных статей здесь: Суп.
Источник статьи: Очень люблю этот суп за прекрасный аромат, вкус и простоту в приготовлении.
Я люблю этот суп за его чудесный запах, вкус и простоту. Ингредиенты почти те же, что и в классическом супе, за исключением копченого мяса, а способ приготовления немного отличается. Он готовится быстрее, чем супы из свинины или говядины.
Время приготовления 1 час. 10 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 700 г свинины (копченой)
- 300 г капусты (квашеной)
- 4 картофелины (среднего размера)
- 1 луковица
- 1 морковь
- 4 ст. л. растительного масла
- 1 лавровый лист
- травы
- молотый перец по вкусу
- соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. для этого рецепта я использую копченые ребрышки, копченую свиную рульку с небольшой косточкой и бекон. Нарежьте все на крупные куски.
2. положите копченое мясо в кастрюлю с кипящей водой (3 литра).
3. отожмите немного квашеной капусты и добавьте ее в кастрюлю. Если капуста очень кислая, промойте ее в воде. Варите капусту и квашеную капусту в течение 1 часа.
4. Сразу же обжарьте нарезанный лук и морковь в масле и добавьте их в кастрюлю.
Обратите внимание: Суп с красной фасолью на бульоне. Просто и очень вкусно. И один секрет..
Добавьте лавровый лист, молотый перец и продолжайте готовить.5. пока суп варится, очистите картофель, разрежьте его на несколько частей и варите отдельно. Затем сделайте из них пюре с помощью заварного камня. Если картофель добавить вместе с квашеной капустой, он не разварится.
6. через 45 минут после начала варки супа выньте копченое мясо. Удалите кости и жир, нарежьте мясо небольшими кусочками и отправьте его в суп. Добавляйте картофель партиями и поливайте водой до края сковороды. Используйте картофель, чтобы довести суп до желаемой густоты. Доведите картофель до кипения и попробуйте на соль.
7. положите в кастрюлю нарезанные овощи (у меня зеленый лук и укроп), варите 1 минуту, и суп готов.
8. налейте суп с копченым мясом и квашеной капустой в тарелку и подавайте. Он будет невероятно ароматным и вкусным.
Приятного аппетита!!!
Больше интересных статей здесь: Суп.
Источник статьи: Очень люблю этот суп за прекрасный аромат, вкус и простоту в приготовлении.