Для любителей мяса это не суп, а находка

Для любителей мяса это не суп, а находка. Также понравится мужчинам. Суп получается вкусным, сытным и наваристым. Приступаем к приготовлению.

Для солянки вам понадобится:

  • копченая колбаса – 150 гр.;
  • вареные колбаски – 2 шт.;
  • копченая грудка – 150 гр.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • маринованные огурцы – 4 шт.;
  • томатное пюре – 3 ст.л.;
  • свежий укроп – 5 веточек;
  • растительное масло – для жарки;
  • соль, перец - по вкусу.

1. Ставим воду на плиту, добавляем немного соли и даем закипеть.

2. Лук очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Отправить на сковороду с растительным маслом.

3. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Добавьте лук.

4. Все мясные продукты нарезать небольшими кубиками.

5. Сначала обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавить к ним кубики мясных деликатесов, перемешать и жарить 7 минут.

6. Маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками и выложить в кастрюлю с другими продуктами. Выпекать 7 минут.

7. Затем добавить томатное пюре, хорошо перемешать, варить 5 минут и выключить плиту.

8. Картофель очистить, тщательно вымыть и нарезать небольшими кусочками.

9. Отправляем в кастрюлю с кипяченой водой. Немного убавьте огонь.

10. Теперь добавляем в воду все ингредиенты из кастрюли, хорошо перемешиваем и варим около 20 минут.

11. Наполните чайник до краев водой и посолите. Добавьте промытый и мелко нарезанный укроп и выключите духовку. Солянка готова.

Суп наполняет кухню восхитительным ароматом. Добавьте оливки и лимон по желанию и по вкусу.

Приятного аппетита!

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: Для любителей мяса это не суп, а находка.


Закрыть ☒