Для любителей мяса это не суп, а находка. Также понравится мужчинам. Суп получается вкусным, сытным и наваристым. Приступаем к приготовлению.
Для солянки вам понадобится:
- копченая колбаса – 150 гр.;
- вареные колбаски – 2 шт.;
- копченая грудка – 150 гр.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- картофель – 3 шт.;
- маринованные огурцы – 4 шт.;
- томатное пюре – 3 ст.л.;
- свежий укроп – 5 веточек;
- растительное масло – для жарки;
- соль, перец - по вкусу.
1. Ставим воду на плиту, добавляем немного соли и даем закипеть.
2. Лук очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Отправить на сковороду с растительным маслом.
3. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Добавьте лук.
4. Все мясные продукты нарезать небольшими кубиками.
5. Сначала обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавить к ним кубики мясных деликатесов, перемешать и жарить 7 минут.
6. Маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками и выложить в кастрюлю с другими продуктами. Выпекать 7 минут.
7. Затем добавить томатное пюре, хорошо перемешать, варить 5 минут и выключить плиту.
8. Картофель очистить, тщательно вымыть и нарезать небольшими кусочками.
9. Отправляем в кастрюлю с кипяченой водой. Немного убавьте огонь.
10. Теперь добавляем в воду все ингредиенты из кастрюли, хорошо перемешиваем и варим около 20 минут.
11. Наполните чайник до краев водой и посолите. Добавьте промытый и мелко нарезанный укроп и выключите духовку. Солянка готова.
Суп наполняет кухню восхитительным ароматом. Добавьте оливки и лимон по желанию и по вкусу.
Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Суп.
Источник статьи: Для любителей мяса это не суп, а находка.