Если вы не знаете, как приготовить вкуснейшую солянку из разливов, вот рецепт для вас:
Ингредиенты:
- Куриный бульон - 3 л.,
- Турция 0,100,
- Куриное карпаччо 0.100,
- Филе утки 0,100,
- Томатное пюре 0,100,
- Лук 0.200,
- Олива 0,050,
- Огурцы соленые 0,050,
- Каперсы 0,020,
- Соль, перец по вкусу
- Свежий картофель по желанию
Приготовление еды:
1. Начнем с бульона: берем кости или суповой набор и ставим в духовку со 100 граммами лука и моркови при 200 градусах на 15 минут.
2. Достаем и заливаем холодной водой и доводим до кипения, с добавлением лаврового листа, соли и перца.
3. Лук, карпаччо, филе утки и индейки нарежьте соломкой.
4. Начинаем обжаривать лук, через некоторое время добавляем целую птицу и продолжаем обжаривать. В это время оливки нарезаем кольцами, а огурцы мелкой соломкой, рассол не выливаем.
5. Вскипятить оливки, огурцы и каперсы, слегка обжарить и добавить томатное пюре.
6.
Обратите внимание: Не знаете как приготовить Cуп? Теперь знаете!.
Снова слегка обжарить и долить готовым бульоном.Если солянка получилась недостаточно густой, можно натереть свежий картофель на мелкой терке. Также не обязательно использовать указанное в рецепте мясо, можно использовать абсолютно любое, свинину, говядину, телятину, колбасу, сосиски и так далее, хотя солянка будет уже не из дичи, как вы понимаете.
В конце варки приправить суп солью, перцем и соком из каперсов и огурцов. Когда блюдо будет готово, положите в сковороду кусочек сливочного масла. Да, с каждым днем солянка становится все наваристее и вкуснее. Подавайте такую солянку с долькой лимона, укропом и сметаной.
Это все для нас, друзья. Если у вас есть любимые рецепты, поделитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на страницу «И рыба, и мясо», ведь у нас интересно и вкусно! Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Суп.
Источник статьи: Как приготовить солянку из дичи.