Как приготовить солянку из дичи

Если вы не знаете, как приготовить вкуснейшую солянку из разливов, вот рецепт для вас:

Ингредиенты:

  • Куриный бульон - 3 л.,
  • Турция 0,100,
  • Куриное карпаччо 0.100,
  • Филе утки 0,100,
  • Томатное пюре 0,100,
  • Лук 0.200,
  • Олива 0,050,
  • Огурцы соленые 0,050,
  • Каперсы 0,020,
  • Соль, перец по вкусу
  • Свежий картофель по желанию

Приготовление еды:

1. Начнем с бульона: берем кости или суповой набор и ставим в духовку со 100 граммами лука и моркови при 200 градусах на 15 минут.

2. Достаем и заливаем холодной водой и доводим до кипения, с добавлением лаврового листа, соли и перца.

3. Лук, карпаччо, филе утки и индейки нарежьте соломкой.

4. Начинаем обжаривать лук, через некоторое время добавляем целую птицу и продолжаем обжаривать. В это время оливки нарезаем кольцами, а огурцы мелкой соломкой, рассол не выливаем.

5. Вскипятить оливки, огурцы и каперсы, слегка обжарить и добавить томатное пюре.

6.

Обратите внимание: Не знаете как приготовить Cуп? Теперь знаете!.

Снова слегка обжарить и долить готовым бульоном.

Если солянка получилась недостаточно густой, можно натереть свежий картофель на мелкой терке. Также не обязательно использовать указанное в рецепте мясо, можно использовать абсолютно любое, свинину, говядину, телятину, колбасу, сосиски и так далее, хотя солянка будет уже не из дичи, как вы понимаете.

В конце варки приправить суп солью, перцем и соком из каперсов и огурцов. Когда блюдо будет готово, положите в сковороду кусочек сливочного масла. Да, с каждым днем ​​солянка становится все наваристее и вкуснее. Подавайте такую ​​солянку с долькой лимона, укропом и сметаной. 

Это все для нас, друзья. Если у вас есть любимые рецепты, поделитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на страницу «И рыба, и мясо», ведь у нас интересно и вкусно! Приятного аппетита!

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: Как приготовить солянку из дичи.


Закрыть ☒