Добро пожаловать на мою страницу!
Вкусный куриный суп получается при использовании запеченной курицы. Мясные части курицы подходят для других блюд. А для бульона берем хребет и крылышки запеченной курицы.
На ножках остается достаточное количество мясного продукта. Куриные кости залить горячей водой и поставить на огонь. Варить на слабом огне 20 мин. Перец горошком улучшит вкус бульона.
Возьмите горох с черным, душистым и белым перцем. Импровизация вкуса: гвоздика или кориандр - на любителя. Некоторым нравится аромат гвоздики в бульоне.
Параллельно с кипячением бульона пассеруем лук с морковью на растительном масле до тех пор, пока морковь не станет мягкой. В конце добавьте кусочек сливочного масла для молочно-сливочного вкуса.
Пару картофелин нарезать кубиками.
Достаньте курицу из бульона и отделите мясо от костей.
Обратите внимание: Грибной суп пюре, вкуснее чем обычный крем-суп. Грибы можно использовать любые (веган рецепт).
Мясо неплохое)В бульон положить картофель, посолить по вкусу. Варить 10-15 минут на среднем огне, пока картофель не станет мягким. Добавить жаркое, мясо, лавровый лист. Кипятить.
Любая паста. Например, луки из твердых сортов пшеницы. Добавьте суп, доведите до кипения и выключите огонь. Настаивать 10-15 минут. За это время макароны будут готовы и будут держать форму, не сварятся.
Зеленый, черный перец по вкусу и по желанию.
Вкус куриного супа мягкий, отличается от вкуса, если варить бульон на сыром мясе. Обязательно попробуйте, вам понравится. Приятного аппетита!
Ингредиенты на 2-3 порции:
- куриный суповой сет из запеченной курицы
- картофель 1-2 шт.
- согнуть 1 голову
- морковь 1 шт.
- горсть макарон
- растительное масло, сливочное масло
- специи по вкусу
Больше интересных статей здесь: Суп.
Источник статьи: Запечь курицу в духовке и использовать частями в разных блюдах.