Запечь курицу в духовке и использовать частями в разных блюдах

Добро пожаловать на мою страницу!

Вкусный куриный суп получается при использовании запеченной курицы. Мясные части курицы подходят для других блюд. А для бульона берем хребет и крылышки запеченной курицы. 

На ножках остается достаточное количество мясного продукта. Куриные кости залить горячей водой и поставить на огонь. Варить на слабом огне 20 мин. Перец горошком улучшит вкус бульона. 

Возьмите горох с черным, душистым и белым перцем. Импровизация вкуса: гвоздика или кориандр - на любителя. Некоторым нравится аромат гвоздики в бульоне.

Параллельно с кипячением бульона пассеруем лук с морковью на растительном масле до тех пор, пока морковь не станет мягкой. В конце добавьте кусочек сливочного масла для молочно-сливочного вкуса.

Пару картофелин нарезать кубиками.

Достаньте курицу из бульона и отделите мясо от костей.

Обратите внимание: Грибной суп пюре, вкуснее чем обычный крем-суп. Грибы можно использовать любые (веган рецепт).

Мясо неплохое)

В бульон положить картофель, посолить по вкусу. Варить 10-15 минут на среднем огне, пока картофель не станет мягким. Добавить жаркое, мясо, лавровый лист. Кипятить.

Любая паста. Например, луки из твердых сортов пшеницы. Добавьте суп, доведите до кипения и выключите огонь. Настаивать 10-15 минут. За это время макароны будут готовы и будут держать форму, не сварятся.

Зеленый, черный перец по вкусу и по желанию.

Вкус куриного супа мягкий, отличается от вкуса, если варить бульон на сыром мясе. Обязательно попробуйте, вам понравится. Приятного аппетита!

Ингредиенты на 2-3 порции:

  • куриный суповой сет из запеченной курицы
  • картофель 1-2 шт.
  • согнуть 1 голову
  • морковь 1 шт.
  • горсть макарон
  • растительное масло, сливочное масло
  • специи по вкусу

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: Запечь курицу в духовке и использовать частями в разных блюдах.


Закрыть ☒