Я варю кислые супы заранее, например за день, они становятся вкуснее, когда их добавляют.
Тушеные щи в мультиварке – это, на мой взгляд, идеальный способ приготовления. Вам не нужно следить за процессом, просто положите все в чашу мультиварки и вперед.
ТУШЕНАЯ ШИ
- СВЯЗЬ:
- Стейк на кости или мясо по вкусу - 600 г
- Квашеная капуста - 400 г
- Картофель - 3 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Помидоры в собственном соку – 1 стакан
- Специи для любых целей - по вкусу
- Соль и перец для вкуса
- Лавровый лист - по вкусу
Дорогие читатели, приглашаю вас на 👉 ЗЕН - канал Домохозяйка со стажем / Галина. Там вы найдете много разных рецептов и идей для праздничного стола. Подписывайтесь, вам не будет скучно 🤗
Выкладываю стейк на кости в чашу мультиварки (можно любое мясо на кости). Я добавила квашеную капусту, очищенный картофель, помидоры, перец и универсальную приправу для супа.
СОВЕТ! Если капуста слишком кислая, откиньте ее на дуршлаг и промойте под проточной водой.
Залила кипятком, выставила программу мультиварки 170-180 градусов на 15 минут.
Обратите внимание: КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ.
Закипятить, снять пену. Я закрыла крышку мультиварки, поставила программу томления на 4 часа, можно томить до 5 часов.Выньте мясо и картофель из бульона. Мясо отделялось от костей, картошка разминалась вилкой. Я отправила мясо и картошку в суп. Добавила соль, перец и укроп.
Включаю программу приготовления и готовлю 3 минуты. Рекомендуется оставить в режиме нагрева, тогда щи будут еще вкуснее.
Щи подают теплыми со свежей зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
ОК https://ok.ru/domohozyayka
ВСЕМ ДОБРА И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Больше интересных статей здесь: Суп.
Источник статьи: Приготовим вкусные, наваристые щи в мультиварке.