Приготовим вкусные, наваристые щи в мультиварке

Я варю кислые супы заранее, например за день, они становятся вкуснее, когда их добавляют.

Тушеные щи в мультиварке – это, на мой взгляд, идеальный способ приготовления. Вам не нужно следить за процессом, просто положите все в чашу мультиварки и вперед.

ТУШЕНАЯ ШИ

  • СВЯЗЬ:
  • Стейк на кости или мясо по вкусу - 600 г
  • Квашеная капуста - 400 г
  • Картофель - 3 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку – 1 стакан
  • Специи для любых целей - по вкусу
  • Соль и перец для вкуса
  • Лавровый лист - по вкусу

Дорогие читатели, приглашаю вас на 👉 ЗЕН - канал Домохозяйка со стажем / Галина. Там вы найдете много разных рецептов и идей для праздничного стола. Подписывайтесь, вам не будет скучно 🤗 

Выкладываю стейк на кости в чашу мультиварки (можно любое мясо на кости). Я добавила квашеную капусту, очищенный картофель, помидоры, перец и универсальную приправу для супа.

СОВЕТ! Если капуста слишком кислая, откиньте ее на дуршлаг и промойте под проточной водой.

Залила кипятком, выставила программу мультиварки 170-180 градусов на 15 минут.

Обратите внимание: КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ.

Закипятить, снять пену. Я закрыла крышку мультиварки, поставила программу томления на 4 часа, можно томить до 5 часов.

Выньте мясо и картофель из бульона. Мясо отделялось от костей, картошка разминалась вилкой. Я отправила мясо и картошку в суп. Добавила соль, перец и укроп.

Включаю программу приготовления и готовлю 3 минуты. Рекомендуется оставить в режиме нагрева, тогда щи будут еще вкуснее. 

Щи подают теплыми со свежей зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

ОК https://ok.ru/domohozyayka

ВСЕМ ДОБРА И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: Приготовим вкусные, наваристые щи в мультиварке.


Закрыть ☒