.

Давно хотел сделать, но откладывал на потом.

питаясь по принципу ПП, мне показалось, что будет очень калорийно (оказалось, что не очень😊). К тому же он довольно острый, а ярких блюд я боялась, хотелось, чтобы все было посвежее.

На кето, мне кажется, больше возможностей готовить. Самое главное, чтобы было минимум углеводов. Что ж, будем варьировать.

Больше всего их в специальной пасте Том Ям. Именно поэтому я кладу одну упаковку на больший объем продуктов. При этом он не становится слишком острым.

Она оказалась от других фирм, пропустила, забыла заказать валберис или озон и нашла в магазинах только этот.

Я не добавляю рис в суп. Не обязательно, в разных рецептах по-разному, где с рисом, где со стеклянной лапшой, а где без всего.

Куда добавляют лук и черри, где чеснок и оливковое масло. Много вариантов.

Раскладку ингредиентов добавлю ниже, это тоже будет КБЖУ.

Как готовить суп том ям:

Куриное мясо нарезаем полосками (у меня это с бедрышек) и обжариваем. Для жарки я использую топленое сало, а вы жарьте, кому как удобнее.

Грибы нарезаем и обжариваем вместе с курицей.

Готовим креветки. Вода должна быть подсоленной. Когда креветка будет готова, достаньте ее, процедите бульон и оставьте, она все равно будет вкусной.

Корень имбиря чистим, натираем на терке или измельчаем в блендере. Его тоже можно нарезать, но только очень мелко.

В другую сковороду положите пасту том-ям, разогрейте ее, добавьте имбирь и кокосовое молоко.

Я его предварительно заморозила, чтобы не скисло. У меня осталось 88 грамм, можно добавить еще, 100-250 грамм, ориентируйтесь на вкус.

Влить бульон из-под креветок и довести до кипения.

В кастрюлю кладем обжаренную курицу, грибы и очищенные креветки, заливаем кипящим соусом и снова кипятим.

Все готово, можно пробовать. В тарелку положить дольку лайма (у меня лимон) и нарезанную кинзу.

Кстати, недавно обновил кухонные доски, это не реклама, просто хочу с вами поделиться.

Сделаны они из толстого пищевого пластика, дерево, несомненно, хорошо, но не гигиенично.

Набор из 4-х деталей разного цвета для каждого вида продукции. Пластик не впитывает вкус и запах еды, так что, наверное, все равно, что на чем резать. Но я все равно использую их как положено, рыба к рыбе, мясо к мясу и так далее.

Я взяла овальные, бывают и прямоугольной формы. Вот кому больше нравится.

Самым большим их преимуществом является то, что они хранятся на подставке.

Очень практичный, почти не занимает места на кухне и очень красиво смотрится.

Давно присматривалась к этим наборам и наконец купила. Озон дешевле, чем встречал в нашем городе. Итак, вот 🎁 идея подарка для вас и ваших подруг.

Что нам, девочкам, нужно, чтобы порадовать себя? Полезная вещь для кухни, мелочь, а приятно😊

Вы пробовали суп том ям? Ставь лайк и пиши.

Подписывайтесь на страницу, давайте дружить и худеть вместе!

Ps Не забываем - настройка супа:

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: ..


Закрыть ☒