Приготовить этот суп очень просто. Получается сытно и сытно. А главное вкусно. Приступаем к приготовлению.
Для супа вам понадобится:
- мясной фарш (в данном рецепте используется свинина) – 800 гр.;
- картофель – 5 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- плавленый сыр – 200 гр.;
- томатное пюре – 3 ст.л.;
- чеснок – 3 зубчика;
- свежий укроп – 5 веточек;
- масло растительное – для обжаривания овощей и фарша;
- перец и соль – по вкусу.
1. Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками.
2. Положить картофель в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту до закипания. Немного подсолите воду.
3. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.
4. Чеснок очистить и мелко нарезать ножом. Свежий укроп хорошо промойте и мелко нарежьте.
5. Лук и морковь выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить до мягкости.
6.
Обратите внимание: Как я готовлю суп без мяса. Получается так вкусно и просто, что теперь это первое блюдо обожает вся семья.
Добавляем к овощам фарш, перемешиваем и готовим, пока фарш не потемнеет.7. Затем отправить томатное пюре на сковороду, перемешать и жарить еще 3 минуты.
8. Вода с отварным картофелем. Картофель отварить 10 минут. Затем немного уменьшите огонь и вылейте все содержимое кастрюли в кастрюлю.
9. Сразу после фарша добавляем плавленый сыр и хорошо перемешиваем.
10. Суп закипятить и варить еще 10 минут.
11. Затем добавить в кастрюлю воду, посолить, поперчить и добавить укроп и чеснок, перемешать. Выключите плиту и дайте супу немного настояться. Прозрачный.
Ароматный крем-суп понравится каждому. В холода так и хочется съесть тарелку этого горячего блюда. Попробуйте, не пожалеете.
Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Суп.
Источник статьи: Приготовить такой суп очень просто.