Здравствуйте друзья. Получите еще один рецепт с хозяйской кухни. Тем более рецепт не простой, а даже пивной) Ведь пиво всегда есть в холостяцком холодильнике. И из него можно сделать много хорошего, а не просто банально попить на диване перед ящиком или в компании.
Так давайте же сварганим суп из пива с грудинкой.
Пока еще есть в наличии, шинкуем для этого дела грамм 500-700 капусты и пару луковиц. И все это тушится на сковороде на среднем огне.
Затем все ссыпать в кастрюльку, добавить 100 грамм нарезанной и тоже слегка обжаренной грудки, залить литром светлого пива 1/4 стакана крупы (на выбор - рисовая, гречневая, перловая, в общем, какая найдется) , добавить столовую ложку рисовой муки, очистить и нарезать пару-тройку картофелин, отправить их в кастрюлю и варить все это на медленном огне под закрытой крышкой.
Самое главное в это время не спать и не голодать...
Обратите внимание: Не знаете как приготовить Cуп? Теперь знаете!.
Плюс можно добавить горячей воды, если она сильно испаряется. А теперь, в самом конце приготовления, открываем крышку и аккуратно вбиваем 2 желтка, а из белков можно сразу жарить белковый омлет, на др. суп готов!Правда, его еще можно улучшить, если добавить отдельно отваренную морковь и свеклу, натертую на терке. Но это необязательно.
Вот такой сытный пивной суп.
Кстати, его можно модернизировать блендером и получить отличный суп-пюре. Но это уже на любителя.
Больше интересных статей здесь: Суп.
Источник статьи: Как приготовить ароматный, сытный и вкусный суп на пиве с овощами и мясом.