сегодня я поделюсь с Вами рецептом ароматного бульона с нежной курицей, яичной лапшой, яйцом и зеленью.
нам понадобится:
Лапша яичная
Бульон куриный
Яйцо куриное
Филе куриной грудки
Водоросли нори
Свежая зелень
Соевый соус
Соль, перец по вкусу
Подготовка продуктов:
1. Лапшу яичную отварить
2. куриную грудку пожарить с соевым соусом, нарезать поперек под углом тонкими ломтиками шириной 3-5 см.
3. Яйцо сварить вкрутую в течение 10 минут. Затем остудить в проточной холодной воде. Очистить от скорлупы. разрезать пополам .
4. Нори нарезать прямоугольниками, шириной 2-3 см
Приготовление блюда:
1. Лапшу выложить горкой в суповую тарелку.
2. Аккуратно влить горячий куриный бульон.
3. К дальнему краю тарелки веером выложить ломтики курицы.
4. К ближнему краю тарелки выложить две четвертинки яйца, под них подложить Нори в виде веера.
5. Суп украсить зеленью
готово!!! приятного аппетита!!!
Интересное еще здесь: Суп.