рамэн с курицей

сегодня я поделюсь с Вами рецептом ароматного бульона с нежной курицей, яичной лапшой, яйцом и зеленью.

рамэн с курицей

нам понадобится:

Лапша яичная

Бульон куриный 

Яйцо куриное 

Филе куриной грудки 

Водоросли нори 

Свежая зелень

Соевый соус

Соль, перец по вкусу

Подготовка продуктов:

1. Лапшу яичную отварить

2. куриную грудку пожарить с соевым соусом, нарезать поперек под углом тонкими ломтиками шириной 3-5 см.

3. Яйцо сварить вкрутую в течение 10 минут. Затем остудить в проточной холодной воде. Очистить от скорлупы. разрезать пополам .

4. Нори нарезать прямоугольниками, шириной 2-3 см

рамэн с курицей

Приготовление блюда:

1. Лапшу выложить горкой в суповую тарелку.

2. Аккуратно влить горячий куриный бульон.

3. К дальнему краю тарелки веером выложить ломтики курицы.

4. К ближнему краю тарелки выложить две четвертинки яйца, под них подложить Нори в виде веера.

5. Суп украсить зеленью

рамэн с курицей

готово!!! приятного аппетита!!!

Интересное еще здесь: Суп.

рамэн с курицей.


Закрыть ☒